"Это уже ничем не смоешь": Митинг грузинских виноделов против гендиректора "Рустави 2" назвали сильно запоздалым

  • Это уже ничем не смоешь: Митинг грузинских виноделов против гендиректора Рустави 2 назвали сильно запоздалым
Фото: globallookpress.com

Виноделы Грузии устроили митинг из-за слов гендиректора "Рустави 2" о том, что он будет справлять нужду в грузинское вино, отправляемое на экспорт в Россию. "Это уже ничем не смоешь. Грузинскому вину нет места на нашем столе", - комментируют в соцсетях.

В Грузии прошёл митинг виноделов. Они требовали, чтобы гендиректор телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия извинился за свои слова о грузинском вине. Речь идёт о скандальном обещании главы канала справлять малую нужду в бутылки с грузинским вином, которые отправляются на экспорт в Россию.

"Своим заявлением Гварамия оскорбил не только нас, виноделов, но и всю Грузию", - заявил один из участников митинга Вано Сепиашвили.

В соцсетях считают, что митинг несколько запоздал, так как репутационный вред уже нанесён. Теперь в России больше никто не возьмёт грузинское вино из опасения, что в бутылку с напитком кто-нибудь пописал.

"Это уже ничем не смоешь. Грузинскому вину нет места на нашем столе. Вдруг кто пописал", - пишет в Twitter Александр Стефанов‏ @aford1954.

"Поздно пить "Боржоми". Лично для меня все грузинские вина теперь "Минассали", - добавляет Михаил Г.‏ @Michael_G_83.

"Ну уж нет, пусть их ссанину пьют сотрудники "Дождя", - соглашается Novichok‏ @9Uf6mrCSnns2Wru.

Напомним, что телеведущая канала "Дождь" вышла в эфир с бутылкой грузинского вина, чтобы выразить поддержку Грузии. Это произошло вскоре после того, как ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" обматерил в эфире президента России и его родственников, а гендиректор канала пообещал справлять нужду в грузинское вино, поставляемое на экспорт в Россию.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Обещания главы "Рустави 2" мочиться в вино вызвали "огненное" ЧП - СМИ

"Они все там Какабидзе?": В соцсетях отреагировали на обещания главы телеканала "Рустави 2" мочиться в грузинское вино

"Не только в боржоми можно мочиться": Гендиректору "Рустави 2" предложили варианты на выбор

Оставить комментарий

"Чей Крым": В Америке решили не поддерживать Зеленского с его идеей расширить формат "Минска" "Из-за этого вы созывали Совбез?": Раскритиковавшего телемост Коца повеселил страх украинских силовиков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...