«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это уже ничем не смоешь: Митинг грузинских виноделов против гендиректора Рустави 2 назвали сильно запоздалым
Фото: globallookpress.com
Политика

"Это уже ничем не смоешь": Митинг грузинских виноделов против гендиректора "Рустави 2" назвали сильно запоздалым

Виноделы Грузии устроили митинг из-за слов гендиректора "Рустави 2" о том, что он будет справлять нужду в грузинское вино, отправляемое на экспорт в Россию. "Это уже ничем не смоешь. Грузинскому вину нет места на нашем столе", - комментируют в соцсетях.

В Грузии прошёл митинг виноделов. Они требовали, чтобы гендиректор телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия извинился за свои слова о грузинском вине. Речь идёт о скандальном обещании главы канала справлять малую нужду в бутылки с грузинским вином, которые отправляются на экспорт в Россию.

"Своим заявлением Гварамия оскорбил не только нас, виноделов, но и всю Грузию", - заявил один из участников митинга Вано Сепиашвили.

В соцсетях считают, что митинг несколько запоздал, так как репутационный вред уже нанесён. Теперь в России больше никто не возьмёт грузинское вино из опасения, что в бутылку с напитком кто-нибудь пописал.

"Это уже ничем не смоешь. Грузинскому вину нет места на нашем столе. Вдруг кто пописал", - пишет в Twitter Александр Стефанов‏ @aford1954.

"Поздно пить "Боржоми". Лично для меня все грузинские вина теперь "Минассали", - добавляет Михаил Г.‏ @Michael_G_83.

"Ну уж нет, пусть их ссанину пьют сотрудники "Дождя", - соглашается Novichok‏ @9Uf6mrCSnns2Wru.

Напомним, что телеведущая канала "Дождь" вышла в эфир с бутылкой грузинского вина, чтобы выразить поддержку Грузии. Это произошло вскоре после того, как ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" обматерил в эфире президента России и его родственников, а гендиректор канала пообещал справлять нужду в грузинское вино, поставляемое на экспорт в Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Обещания главы "Рустави 2" мочиться в вино вызвали "огненное" ЧП - СМИ
Загрузка...
Загрузка...