«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это уже даже не смешно: МВД Чехии считает, что взрыв во Врбетице устроили Петров и Боширов - фото
Фото: Russia Today/Globallookpress
Политика

"Это уже даже не смешно": МВД Чехии считает, что взрыв во Врбетице устроили Петров и Боширов - фото

Официальный сайт чешского МВД сообщает о том, что склады в деревне Врбетице в 2014 году взорвали именно Александр Петров и Руслан Боширов. "Это уже даже не смешно", - комментирует Илья Ремесло.

Чехия обвинила "отравителей Скрипаля" Александра Петрова и Руслана Боширова во взрыве на складе боеприпасов в населённом пункте Врбетице в 2014 году. На официальном сайте МВД страны опубликованы портреты мужчин.

Русские бизнесмены Петров и Боширов получили известность после того, как Британия обвинила их в попытке отравить ядом "Новичок" шпиона-перебежчика Скрипаля и его дочь. Мужчинам пришлось выступить на телевидении, чтобы снять с себя абсурдные обвинения.

Чешская полиция утверждает, что взрывы готовили... те самые Петров и Боширов. Это уже даже не смешно,

 - комментирует сообщение Илья Ремесло в своём Telegram-канале.

Они реально думают, что у нас, кроме Петрова и Боширова, больше никого нет?! Идиоты!

 - добавляет Telegram-канал "Саваничи".

Никаких сомнений быть не может. Официальный сайт чешского МВД сообщает о том, что склады во Врбетице взрывали именно Петров и Боширов,

 - подтверждает Telegram-канал "Майор и Генерал".

"А не выпить ли нам настоящего чешского пивка..." - подумали Петров и Боширов - и тут же всё завертелось буквально с космической скоростью...

 - иронизирует Юлия Витязева.

Напомним, Чехия использовала взрыв на складе боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году как предлог для высылки 18 русских дипломатов. Теперь выясняется, что всё это полнейший спектакль.

Фото: скриншот Telegram-канала Илья Ремесло

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Уловка дьявола: В России безнаказанно работает пропаганда извращений, самоубийств и абортов