«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Это уже агония»: В Госдуме сообщили, что восстановление российских атлетов в правах не за горами
Фото: globallookpress.com
Политика Спорт

«Это уже агония»: В Госдуме сообщили, что восстановление российских атлетов в правах не за горами

IAAF продлила отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики, так как не было выполнено два оставшихся требования. Депутат Светлана Журова уверена, что это уже «агония» и полное восстановление прав не за горами.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) подтвердила, что санкции в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), которые не позволяют спортсменам страны выступать на международных стартах под национальным флагом, продлены. Ситуацию для Царьграда прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Журова.

Она поясняет, что это решение связано с тем, что Российская национальная антидопинговая организация (РУСАДА) пока полностью не восстановлена в правах, так как еще не выполнила несколько условий. Пока РУСАДА не будет полностью восстановлена, ВФЛА не сможет восстановиться. То есть, по сути, Федерация легкой атлетики в этом случае «побежала впереди паровоза», отмечает депутат.

По словам Журовой, сейчас все усилия направлены на восстановление прав РУСАДА. Как только это произойдет, предъявить какие-либо претензии к России Западу будет крайне сложно.

Депутат отмечает, то, что происходит сейчас, - это уже агония, так как российские спортсмены везде выступают и продолжают выигрывать даже под самым пристальным надзором. И это бесит Запад больше всего, потому что показывает: никакого допинга не было, иначе бы российские спортсмены проигрывали, а они побеждают.

«Наши спортсмены сейчас под таким пристальным вниманием, под лупой рассматриваются, и при этом все равно продолжают выигрывать», - подчеркнула Светлана Журова в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Все это - просто политические санкции»: Эксперт - о продлении дисквалификации легкоатлетов РФ
Загрузка...
Загрузка...