«Это убийство»: Население Украины умрет с голоду, если Киев снова повысит тарифы на газ

  • «Это убийство»: Население Украины умрет с голоду, если Киев снова повысит тарифы на газ
Фото: globallookpress.com

В Киеве повышение цен на газ назвали «убийством Украины».

Новое повышение цен на газ на Украине - это «убийство страны». Такое заявление сделал в эфире украинского телевидения депутат Верховной рады Вадим Рабинович, комментируя требования Международного валютного фонда.

По его словам, все рассказы о том, что надо снова повышать цены на газ на Украине, чтобы они были как в Италии и Англии, - это настоящий бред. Политик напомнил, что в стране самые высокие тарифы на газ по отношению к зарплатам граждан. Рабинович указал, что ни в одной стране Европы жители не тратят на ЖКХ столько, сколько вынуждены платить украинцы. Депутат подчеркнул: если тарифы на газ снова повысят - это в буквальном смысле убьет жителей страны, так как денег на еду у них просто не останется.

«Рассказывать, что нам надо еще повышать (цену на газ), чтобы была такая, как в Италии, в Англии, - это бредятина полная, вранье и убийство страны», - сказал парламентарий в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что повышение тарифов на газ является одним из ключевых требований МВФ. Если его не выполнить, Киев не получит от валютного фонда ни цента.

Также Рабинович пожаловался на «Киевводоканал». Недавно стало известно, что на Украине могут возникнуть проблемы с водой, так как было закрыто единственное в стране предприятие по производству хлора для обеззараживания воды.

Загрузка...

Ссылки по теме:

А шо такого: Экс-футболиста Украины возмутило, что в России не любят бандеровские лозунги

Укрюганд: В Киеве объявили набор в детскую школу «уничтожения России» - видео

Восславивший Украину Вида после бутылки пива закричал "Белград, гори" - видео

Оставить комментарий

Роскосмос показал впечатляющий старт корабля «Прогресс МС-09» с космодрома Байконур - фото «Космическая» подлодка Илона Маска готова спасать детей в Таиланде
Новости партнёров
Загрузка...