«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это убийство на самом деле. Делягин раскрыл план правительства Медведева по истреблению русских
Фото: Царьград
Политика Общество Эксклюзив

"Это убийство на самом деле". Делягин раскрыл план правительства Медведева по истреблению русских

Делягин раскрыл план правительства Медведева по истреблению русских в эфире Царьграда. Он полагает, что предложенные реформы правительства - "это убийство на самом деле".

Идея введения четырёхдневной рабочей недели в России наделала много шума. Уже через месяц Минтруд должен представить в правительство свою позицию. Как возможные изменения скажутся на обычной жизни? Выиграют ли от этого простые люди? Царьград обсуждает нововведения с экспертами, в том числе тема поднималась в эфире программы "Дежурный по редакции". Свою позицию высказал экономист и политолог Михаил Делягин. Он полагает, пенсионная реформа, которую уже провели, в целом совпадает по своим позициям с предложенной четырехдневкой. И ничего хорошего в этой общей системе эксперт не видит. 

«Четырёхдневка» – ошибка Правительства.

"Реального противоречия между пенсионной реформой и четырехдневной рабочей неделей я не вижу. Пенсионная реформа направлена на что? На ликвидацию населения. Потому что если люди будут работать - мужчины старше 60-ти лет, то они просто будут быстрее умирать. Это убийство на самом деле, работать после 60-ти лет. Это способ истребления населения", - уверен эксперт.

С другой стороны, что такое работа, четырехдневная рабочая неделя, продолжает Михаил Делягин.

"Я понимаю, что кто-то рассказал Медведеву об идее, которую когда-то считал своей мечтой Лаврентий Павлович Берия. Ну, у наших либералов понятно кто кумиры, поэтому и дело Лаврентия Павловича Берии в жизнь воплощают. Но понятно, что никто не будет давать людям заработать за четыре дня столько, сколько раньше они зарабатывали за пять. Олигархи деньгами делиться не будут. Ни частные, ни государственные, ни тем более из правительства Российской Федерации. Значит, для того чтобы работать четыре дня, вы должны будете работать не 8 часов в день, а 10 часов в день. Это резкий рост интенсивности труда. Повышение интенсивности труда означает ускорение износа организма, означает ускорение смерти, приближения смерти. Это решение задачи, я не знаю, понимает это Дмитрий Анатольевич Медведев или не понимает, но в сегодняшней социальной системе это решение задачи сокращения численности населения", - связал обе реформы Михаил Делягин. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Минимум 8 уроков в день: Педагог бьёт тревогу, пытаясь отговорить от четырехдневки