Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это только начало: Всем шатателям режима Соловьев записал предупреждение делом Синицы
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Это только начало": Всем "шатателям режима" Соловьев записал предупреждение делом Синицы

Телеведущий Владимир Соловьев записал в твиттере предупреждение всем "шатателям режима" (так в интернете обычно называют радикально настроенных против властей пользователей), приведя в пример дело блогера Синицы – тот в соцсети писал о возможных методах расправы над детьми силовиков. "Это только начало", - считает Соловьев, напоминая, что блогер может получить до шести лет тюрьмы.

Напомним, пользователь под ником Макс Стеклов ранее написал в твиттере, обсуждая возможное "наказание" для силовиков: "Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!" Позднее он добавил: "Вот эта "светлая" мысль отныне обязана поселиться в голове каждого росгвардейца навсегда".

Достаточно быстро выяснилось, что под ником "Макс (Максимилиан) Стеклов" скрывает свое лицо вполне реальный персонаж – житель подмосковных Люберец 30-летний Владислав Синица, тот самый человек, который в ходе протестных акций на Трубной объявил минуту молчания в память о "грузинах, украинцах и молдаванах, убитых Россией". Об этом эпизоде Синица с удовольствием рассказал журналистам "Дождя".

Сейчас блогеру грозит до 6 лет лишения свободы по статье "Возбуждение ненависти с угрозой применения насилия". Приговор ему огласят 3 сентября.

"Если Синица получит 6 лет, это будет очень ясный сигнал всем тем, кто считает, что сеть - это отдельный мир, и что никто не найдёт и не накажет. Шутки кончились. Что-то мне подсказывает, что это только начало. И будут ещё дела", - предупредил в твиттере Владимир Соловьев.

"Почему если?! Он обязан получить 6 и более лет", - возмутился пользователь @Healer_s.

"А почему только Синицу, там этих синиц было несколько",- добавил @oerk07.

"Давно пора. Достали интернетные хамы, "вояки", "исторические альтернативщики" и прочая нечисть", - счел @Leshinski2.

Поддержала мнение Соловьева и его коллега – журналистка Юлия Витязева. Она сделала репост его сообщения с пометкой ППКС – "подписываюсь под каждым словом".

Фото: twitter.com/VRSoloviev

Фото: twitter.com/Vityzeva

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Разжигал ненависть" по дороге на работу: Призывавшего к расправе над детьми силовиков менеджера Синицу арестовали на два месяца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь