Это точно сибирская язва: В Минздраве Дагестана подтвердили худшие опасения о внезапной болезни жителей

  • Это точно сибирская язва: В Минздраве Дагестана подтвердили худшие опасения о внезапной болезни жителей
Фото: Konstantin Kokoshkin/ Globallookpress

В Дагестане ранее трех человек увезли в больницу с подозрением на сибирскую язву. Чуть позже в региональном Минздраве подтвердили худшие опасения: у двух из пациентов диагноз верен. Но угрозы для жизни заболевших нет.

Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу" о том, что в Дагестане с подозрением на сибирскую язву госпитализировали троих местных жителей. Предполагалось, что они заразились после забоя крупного рогатого скота.

Худшие опасения подтвердили в региональном Минздраве. У двух из заболевших диагноз оказался верен предполагаемому. Однако тут сразу же успокаивают, что и новых пациентов с подобным диагнозом не прибавилось, а у тех, что сейчас находятся под наблюдением медиков, угрозы для жизни нет.

"Число госпитализированных не увеличилось. Заболевшие получают все необходимое лечение, их состояние оценивается как средней степени тяжести, угрозы для их жизни нет", - сообщил РИА Новости собеседник.


Ссылки по теме:

"Это хлопок, а не вспышка": В Twitter призвали не паниковать из-за сибирской язвы в Дагестане

Лекарство от язвы и гастрита отозвано из-за способности вызывать рак желудка и кишечника

Оставить комментарий

Дочка осталась сиротой: Девушку, продававшую авто, могли убить цыгане - СМИ Экстренная операция Татьяне Тотьмяниной: источник сообщил о госпитализации олимпийской чемпионки в онкоцентр
Новости партнёров
Загрузка...