«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это точно будет другой мир: Писатель-футуролог дал точный, но неожиданный прогноз последствий пандемии
© Robert Michael/dpa/Globallookpress
Общество Финансы Коронавирус в Китае

"Это точно будет другой мир": Писатель-футуролог дал точный, но неожиданный прогноз последствий пандемии

Писатель Сергей Переслегин дал точный, однако неожиданный прогноз последствий пандемии. По его словам, "это точно будет другой мир".

По мнению писателя-прогностика Сергея Переслегина, целью пандемии коронавируса является переформатирование нынешнего мира. Об этом говорится в материале военкора "Комсомольской правды" Александра Коца.

На вопрос о том, чего же ждать после пандемии, Переслегин предложил сначала определиться, что такое коронавирус "не с эпидемиологической, а с социальной точки зрения".

Он отметил, что "очевидно, что в реальности никакой эпидемии и уж тем более пандемии этого вируса нет", приведя при этом сравнение последствий "испанки" и гонконгского гриппа.

"Я уж не говорю про оспу и чуму", - подчеркнул он.

Переслегин в связи с этим отметил, что его "поражает полное несоответствие масштаба угрозы и размаха ответа".

"Приходится делать вывод, что сама по себе угроза значения не имеет. Важен ответ", - сказал он.

По его словам, коронавирусом будет "подведена черта под глобализацией". Он отметил, что людям обещают, что "когда пандемия закончится, мы всё вернём на круги своя".

"Но ничего и никогда на прежнее место уже не вернётся!" - сказал он и добавил, что за этой эпидемией придёт новая, следом ещё одна и так далее.

"Потому что на самом деле её базовая задача - переформатировать мир для того, чтобы изменить структуру финансовых потоков", - объяснил писатель.

"Сегодня происходит глобальное перераспределение капитала, а не массовое заболевание. Как вы понимаете, сейчас очень много чего разорится", - объяснил он и добавил, что разорятся небольшие бизнесы, которые будут куплены за бесценок и перепроданы за большие деньги.

"Это чисто финансовая спецоперация. Таким образом будут разорены целые страны", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Расплата за поездки в Европу: ещё 148 человек в Ростове-на-Дону попали в карантин из-за проверки на коронавирус