Это Темнейший: Мэй нашла "главного подозреваемого" в отравлении Скрипаля - СМИ

  • Это Темнейший: Мэй нашла главного подозреваемого в отравлении Скрипаля - СМИ
Фото: globallookpress.com

Британские СМИ сообщают, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже готова назвать "главного подозреваемого" в деле об отравлении российского агента Сергея Скрипаля и грозит санкциями.

Угадайте, кто станет "главным подозреваемым" в деле об отравлении российского агента Сергея Скрипаля? Британский таблоид сообщил, что совсем скоро премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинит Россию в покушении на убийство. И введет санкции против нашей страны и ее союзников.

К слову, официально обвинений пока никто не предъявил, но и российские представители категорически отвергли причастность нашей страны к нападению на Скрипаля.

Однако Мэй все же готовится, и уже якобы составляется список ответных мер, в который войдет размещение британских солдат и истребителей в Европе поблизости от российской границы. В качестве контрмер есть и планы по выдворению из Великобритании российских дипломатов и шпионов, включая российского посла. Если, конечно, окажется, что в деле об отравлении агента замешана Россия.

"Мы сделаем то, что уместно, мы сделаем все, что будет правильно, если будет доказано, что произошедшее было санкционировано государством", - заявила Мэй, не забыв, однако, упомянуть, что на поиск доказательств полиции нужно время.

Глава российского МИД Сергей Лавров обвинил британское правительство в "нагнетании истерики", сообщает Daily Mirror.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тереза Мэй получила от полиции и разведки полный отчет по расследованию отравления в Солсбери

Поразительное единодушие: Дональд Трамп и Тереза Мэй сошлись во мнении о новом оружии Путина

Макрон и Мэй поплакались друг другу в жилетки на "агрессивную политику России"

Оставить комментарий

Будут вымаливать прощение у суда: Киев решил законодательно заставить крымчан каяться Бизнесмен из России, вышедший на поле с оружием, остановил драку футболистов ПАОК и АЕК
Новости партнёров
Загрузка...