«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это сущий ад!: За школьную вечеринку в костюмах зайчиков PlayBoy Милонов требует наказать Дом-2 и учителей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это сущий ад!": За школьную вечеринку в костюмах зайчиков PlayBoy Милонов требует наказать "Дом-2" и учителей

Депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал наказать за школьную вечеринку в костюмах зайчиков PlayBoy, которую устроили во Владивостоке, учителей и программу "Дом-2".

Ученики Владивостока из школы №74 накануне праздника "Последний звонок" устроили танцы в вызывающих костюмах. В Сети этот флешмоб называют "БДСМ-перформансом". Дети предстали в ковбойских нарядах, полицейской форме, в костюмах зайчиков PlayBoy с бабочками. После скандала в Сети директор уволилась по собственному желанию. Но люди продолжают высказывать своё мнение.

Не смог промолчать и депутат Госдумы Виталий Милонов, который вину за концертный номер возложил и на педагогов, и на родителей, сообщает "Политика сегодня".

Парламентария возмутило, что в своё оправдание директор школы сказала, будто она недоглядела.

"А завтра они пойдут и напьются, она скажет, что они так быстро напились. Ну, не поняла - не работай. Это сущий ад", - категорично заявил Виталий Милонов.

Родителей политик винит чуть меньше. Больше обвиняет то, что смотрят дети по телевизору.

"Дом-2" пересмотрели, "Охотой крепкой" запили, и у них мозг уже растворился", - говорит депутат Государственной Думы.

Он считает, что у детей ещё не окончательно сформировались мозги, чтобы они могли оценить содеянное. По сути, в школах сейчас проходит мало мероприятий, направленных на внеурочный досуг детей.

"Отняли пионерскую организацию, заменив фиктивным союзом школьников - пустая трата денег", - делает вывод депутат.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Между аэропортом и центром Москвы: Депутат Милонов нашёл новое место для Госдумы
Загрузка...
Загрузка...