Это стоит видеть: Соловьев призвал телезрителей не выключать телевизоры до дебатов

  • Это стоит видеть: Соловьев призвал телезрителей не выключать телевизоры до дебатов
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев не стал комментировать инцидент между Собчак и Жириновским, случившийся на дебатах, однако призвал граждан посмотреть эфир.

Дебаты на телеканале "Россия" между кандидатами в президенты страны были жаркими. Как сообщалось ранее, Ксения Собчак на гневные крики оппонента Владимира Жириновского облила его водой из стакана.

В Сети эпизод не оставили без внимания, разместив различные мемы, а также припомнив то, что и сам лидер ЛДПР нередко применял подобную тактику в ходе бурных обсуждений.

Ведущий эфира Владимир Соловьев, который попытался успокоить разбушевавшихся кандидатов, после съемок написал на странице в Twitter, что эфир стоит посмотреть.

"Настоятельно рекомендую посмотреть сегодня дебаты на телеканале "Россия". 23.15. Не имею права комментировать, но вся Сеть уже и так гудит", -  говорится в его сообщении.

В комментарии радиостанции "Говорит Москва" Соловьев заявил, что н не в праве оценивать произошедшее, так как это не его передача, а совместные агитационные мероприятия.

"Максимум, что мы можем, - это “запикать” мат. Я не имею права оценивать. Это передачи кандидатов и время кандидатов", -  сказал он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Андрей Сильнов – о признании ОКР: теперь можно надеяться, что и другие организации решат также Порошенко вышел из себя из-за селфи с послом России
Ссылки по теме:

"Девочка из сумасшедшего дома": Собчак охладила пыл лидера ЛДПР "коктейлем Жириновского"

"Достойный" ответ: Муж Собчак ответил Жириновскому оскорблением на оскорбление жены

"Напали на женщину, постоянно перебиваете" - Собчак устроила истерику в ходе дебатов

Ксению Собчак обвинили в накрутке подписчиков политического канала

Шеф, явка провалена: Собчак признала, что Крым - территория России

Оставить комментарий

Загрузка...