Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это совсем плохо: Лукашенко объяснил, что может окончательно добить Белоруссию
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Белоруссия

"Это совсем плохо": Лукашенко объяснил, что может окончательно добить Белоруссию

Александр Лукашенко объяснил, что может окончательно добить Белоруссию. "Если у нас получится скомканным и начало учебного года, это совсем плохо", - заметил он. В связи с этим президент поручил проследить за тем, чтобы все дети, которые вновь отправятся в школы, были полностью укомплектованы всем необходимым.

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил о важности тщательной подготовки к новому учебному году, несмотря на трудности в стране.

Об этом он сказал в ходе совещания с министром образования республики Игорем Карпенко, сообщает репортёр "БелТА". Президент подчеркнул, что школы должны продолжать работу в любые времена.

Если у нас получится скомканным и начало учебного года, это совсем плохо, - отметил Лукашенко.

В связи с этим глава государства призвал мобилизовать все ресурсы, чтобы досконально подготовиться к 1 сентября, "чего бы это ни стоило".

Он поручил проследить за тем, чтобы все дети, которые вновь отправятся учиться, были полностью укомплектованы всем необходимым. Президент распорядился, чтобы тем семьям, которые испытывают финансовые трудности, была оказана поддержка накануне начала учебного года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Как стать одной из самых нищих стран": Лукашенко получил настойчивый совет из Киева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь