"Это слово хорошее": Мишустин обратился к Жириновскому его же любимой фразой

  • Это слово хорошее: Мишустин обратился к Жириновскому его же любимой фразой
Фото: Russian Government/Globallookpress

На заседании правительства Михаил Мишустин обратился к лидеру фракции ЛДПР его же любимой фразой. "Это слово хорошее", - отметил премьер-министр.

На заседании правительства 26 октября обсуждался широкий спектр социально-экономических вопросов. В ходе обсуждения Мишустин обратился к Жириновскому его же любимой фразой.

"Однозначно… Однозначно - это слово хорошее. Вы его, Владимир Вольфович, иногда употребляете", - произнёс премьер-министр.

Разговор шёл о мерах поддержки пострадавших от пандемии отраслей. Мишустин рассказал, что обсуждал различные подходы с Андреем Белоусовым. Проблема возникла с измерением ОКВЭД - общероссийского классификатора видов экономической деятельности.

Сложно однозначно идентифицировать компанию, которая и пищевые продукты производит, и торгует, и оказывает услуги. Премьер-министр подчеркнул, что этого ни специалисты Минэкономики, ни системы искусственного интеллекта сделать не смогут.

Михаил Мишустин предложил подсчитывать потери по общему обороту через контрольно-кассовую технику. Она собирает все сведения о розничных продажах, а потом можно разделить их по видам экономической деятельности и сделать выводы о падении. Только после этого предпринимать какие-либо меры поддержки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"И появится Русский Царь…": Багдасаров попросил Жириновского об услуге

"Как можно было?": Жириновский обрушился на правительство и туристов за отдых в Турции

Техничную встряску правительства Мишустиным оценили: "Выглядит как режим "ручного управления"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация