«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это самое страшное интервью Путина за 21 год: Политконсультант указал на реальную опасность войны
© MOD Russia/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

"Это самое страшное интервью Путина за 21 год": Политконсультант указал на реальную опасность войны

Политический консультант Андрей Перла посчитал интервью президента России, в котором он обозначил "красные линии" перед встречей с американским коллегой Джо Байденом, "самым страшным интервью Путина за 21 год". Эксперт пришёл к выводу о том, что "есть реальная опасность большой войны".

Напомним, в преддверии саммита с американским лидером Джо Байденом президент России Владимир Путин дал большое интервью телеканалу "Россия 24", во время которого в том числе была поднята тема "красных линий", за которые США не стоит переступать.

Речь зашла о разговорах на тему членства Украины в НАТО. Путин отметил: можно представить, что план вступления Украины в Североатлантический альянс обсуждается, хоть "сейчас американские партнёры говорят, что они ничего не обещали Зеленскому".

"Представить себе, что Украина станет членом НАТО. Подлётное время ракеты от Харькова или Днепропетровска до Москвы уменьшится до 7-10 минут, - высказал глава государства. - Это для нас "красная линия" или нет?"

Политический консультант, обозреватель "Первого русского" Андрей Перла у себя на странице в Facebook по следам интервью президента России и про момент о "красных линиях" в частности, пришёл к выводу о том, что "опасность войны не является гипотетической" - "есть реальная опасность большой войны".

"Так мыслит сегодня президент России - война на пороге, - пишет эксперт. - Он поэтому и не говорит этого слова вслух, только "красные линии".

Перла напомнил, что встреча Путина с Байденом состоится уже через неделю.

"Встреча лидеров стран, которые могут вступить в войну на уничтожение в любой момент, - высказал свою точку зрения политконсультант. - И действия одной из этих стран, США, каждый день делают опасность всё ближе и реальнее. Это будут переговоры типа: вы понимаете, до чего уже дело дошло? Отступитесь. Может быть, другого шанса уже не будет".

Резюмируя свой пост, Перла приходит к выводу, что "это самое страшное интервью Путина за 21 год" - "за всё время, что мы знаем Путина".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В двух шагах от войны. Алексей Пушков о настоящих "красных линиях" и новом "Карибском кризисе"
Загрузка...
Загрузка...