Это реабилитация нацизма: Внук генерала Карбышева подал заявление в СК на Comedy Woman
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это реабилитация нацизма": Внук генерала Карбышева подал заявление в СК на Comedy Woman

Дмитрий Карбышев-младший, внук знаменитого генерала, подал заявление в Следственный комитет на сценаристов шоу Comedy Woman. Он настаивает на том, что глумление над памятью его деда - это реабилитация фашизма.

Внук погибшего в фашистском концлагере генерала Дмитрия Карбышева обратился в Следственный комитет с просьбой привлечь шоу Comedy Woman к ответственности за реабилитацию нацизма и оскорбление памяти воевавших и погибших в Великой Отечественной войне.

Дмитрий Карбышев-младший требует возбудить дело в отношении авторов скетча, изобразивших "дух генерала Карбышева" в неоднозначной ситуации, передаёт корреспондент Царьграда. При этом уже известно, что Роскомнадзор запросил мнение экспертов о выпуске шоу, о котором идет речь. И эксперты пришли к выводу о психологической диверсии.

Ранее руководители Comedy Woman пытались оправдаться, уверяя, что не знали о реальном подвиге генерала Карбышева и считали его вымышленным персонажем.

Фашисты так и не смогли склонить генерала Дмитрия Карбышева на свою сторону. Вместо сотрудничества с нацистами Карбышев предпочёл умереть. Его вывели на мороз и начали обливать водой. Пытка была зверской. Но генерал не дрогнул, его так и не смогли сломить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "И тут снизу постучали": Соловьев про новую попытку оправдать кощунственную шутку о смерти генерала Карбышева "Психологическая диверсия": Известны результаты исследования скетча Сomedy Woman, оскорбившего генерала Карбышева
Загрузка...
Загрузка...