"Это разбило мне сердце": Селфи школьницы раскрыло, что мать украла ее у настоящих родителей

  • Это разбило мне сердце: Селфи школьницы раскрыло, что мать украла ее у настоящих родителей
Фото: Galina Barbieri/globallookpress

21-летняя Миш Соломон из Кейптауна, ЮАР, в недавнем интервью BBC рассказала, как одно лишь селфи изменило ее жизнь. Она узнала, что женщина, которую она считала своей матерью, на самом деле украла ее из роддома. "Это разбило мне сердце", - признается девушка.

История произошла в 2015 году, когда Миш было 17 лет и она училась в школе. Тогда она познакомилась с одной из учениц, на которую была внешне похожа. Девочки начали дружить. Однажды они сделали селфи. И эту фотографию увидели родители подружки Миш.

Они попросили свою дочь Кэссиди узнать, когда у Миш день рождения. И вот сюрприз - она родилась тогда же, когда и их младшая дочь, которую украли из роддома.

Глава семьи сразу обратился в полицию. Миш сделали ДНК-анализ. После чего подтвердилась страшная догадка - именно ее, Миш, и выкрали из детдома.

"Это разбило мне сердце. Она была нужна мне. Хотя бы чтобы спросить: "Почему? Что происходит?" - цитирует BBC девушку. - Я была поражена, что она не моя мать".

За похищение ребенка женщину осудили на шесть лет. Кстати, биологические родители Миш развелись и сейчас вместе не живут. Зато девушка продолжает навещать свою "мать" в тюрьме.


Ссылки по теме:

Фотосессия ценой в жизнь? Школьница увлеклась селфи и упала в шахту лифта

"Банальность зла": Пушков и британский профессор возмутились игривыми селфи на фоне Освенцима

Селфи с черепом и костями из могилы: Осетинский "Город мёртвых" пришлось закрыть из-за туристов-вандалов

Оставить комментарий

Правды не узнать - стрелок "впал в транс": Версии источников и показания самого стрелка, убившего сослуживцев в Забайкалье Эрдоган пригрозил курдам новой операцией, выставив ультиматум: "Если они не покинут зону…"
Новости партнёров
Загрузка...