Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это провал: Нацбанк Украины не смог продать ни одну монету с томосом
Фото: globallookpress.com
Экономика Церковь Религия

Это провал: Нацбанк Украины не смог продать ни одну монету с томосом

Нацбанк Украины не смог продать ни одну из памятных монет, отчеканенных в честь получения томоса украинскими раскольниками. Этот провал констатировали спустя полгода после выпуска тиража.

Нацбанк Украины признал полный провал аукциона по продаже памятных монет, посвящённых получению украинскими раскольниками томоса от Константинопольского патриархата. В торгах не принял участия ни один желающий.

Распродажа отчеканенных в честь "автокефалии" гривен была назначена на 29 августа, однако аукцион были вынуждены отменить.

Торги были назначены спустя полгода после выпуска памятного тиража. Всего Нацбанк Украины собирался отчеканить 80 тысяч монет разного номинала.

Напомним, после объединения двух раскольнических религиозных структур Украины, так называемого "Киевского патриархата" и "Украинской автокефальной православной церкви", Константинополь заявил о предоставлении им томоса об автокефалии.

Это решение противоречило канонам Мирового Православия и не нашло поддержку ни у одной из Поместных Церквей. Уже после предоставления томоса выяснилось, что новая "церковь", ПЦУ, фактически не получила автономии и оказалась в зависимом от Константинополя положении. Кроме того, ПЦУ продолжают сотрясать скандалы из-за раздела власти и материальных активов.

Единственной канонической структурой на Украине остается Украинская Православная Церковь (Московского Патриархата).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Он достиг своей цели": Лжепатриарх Филарет Денисенко о разрыве общения с Порошенко после томоса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь