"Это просто ужасно": Признание телеведущего Бориса Корчевникова об отце вызвало слёзы гостей

  • Это просто ужасно: Признание телеведущего Бориса Корчевникова об отце вызвало слёзы гостей
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Телеведущий Борис Корчевников рассказал о детстве без отца. "Папа ушёл, потому что ты плохо себя вёл", - говорила ему мать на все расспросы о родителе. "Это просто ужасно", - сквозь слёзы прокомментировала гостья его передачи.

Известный российский телеведущий Борис Корчевников сделал признание об отце в эфире передачи "Судьба человека". По словам ведущего, его воспитывала мать, которая весьма беспощадно отвечала на все вопросы о втором родителе.

Корчевников отметил, что в детстве его всегда интересовал вопрос о том, кто же его отец. Поэтому он постоянно спрашивал у мамы, кто его папа, как он и почему он не приходит. Но ответ матери всегда был беспощаден.

"Папа ушёл, потому что ты плохо себя вёл", - процитировал Корчевников слова матери в эфире телепередачи.

От этого признания гостья программы и звезда сериала "Солдаты" Наталья Гудкова не смогла сдержать эмоций. Женщина расплакалась в эфире и отметила, что это просто ужасно. Её эмоции легко понять, учитывая, что она сама в одиночку воспитывает двоих сыновей.

Напомним, мама Бориса Корчевникова - заслуженный работник культуры Ирина Корчевникова. Отцом телеведущего является бывший директор Театра имени Пушкина Вячеслав Орлов. Корчевников смог с ним впервые увидеться только в 13 лет. В 2015 году отец телеведущего скончался.


Ссылки по теме:

Ковальчук подсказала Корчевникову, как решить проблему с женитьбой

"Проблем с похоронами не будет": Страдающий от рака певец Рыбин сделал признание перед Корчевниковым

"Когда шестерых живыми закопали в землю": Соловьёв раскрыл перед Корчевниковым драму семьи

Оставить комментарий

Неслучайная оговорка? Британцы "огорчили" украинцев, назвав Крым российским "На европейских фестивалях можно представить спектакль об отношениях овечек": Бояков - об извращениях в искусстве
Новости партнёров
Загрузка...