«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это просто позорище!: Поклонская вскрыла страшную эпидемию наглости, жадности и коррупции в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Политика Общество

"Это просто позорище!": Поклонская вскрыла "страшную эпидемию наглости, жадности и коррупции" в России

Депутат Госдумы Наталья Поклонская на фоне обсуждения китайского коронавируса вскрыла "страшную эпидемию наглости, жадности и коррупции" в России. "Это просто позорище!" - заявила парламентарий, рассуждая о процветающем аптечном бизнесе в нашей стране и его некоторых нюансах.

Пока весь мир обсуждает смертоносный китайский вирус, депутат Госдумы Наталья Поклонская озаботилась российскими проблемами, связанными с лекарствами. На своей странице в социальной сети Instagram она отметила, что "у нас очень дорого болеть".

"Лекарства (не от коронавируса, а от обычного гриппа) стоят безумных денег… - пояснила Поклонская, напомнив, что сейчас как раз сезон простуд. - Сходить в аптеку за всякими целебными таблеточками и порошочками - отдать пару тысяч рублей. Многим людям это сильно бьёт по карману".

Рассуждая о процветающем аптечном бизнесе в нашей стране и его некоторых нюансах, депутат указала на то, что "многие аптеки превратились в самые настоящие супермаркеты, которые заботятся только лишь о собственной прибыли, а не о здоровье людей".

"Это просто позорище!" - заявила Поклонская, рассказывая о "маркетинговых контрактах" и ухищрениях, с помощью которых покупателя в аптеке уговаривают взять определённое лекарство.

"У нас и так страшная эпидемия наглости, жадности и коррупции…" - вскрыла проблему России Поклонская. И сделала сразу несколько предложений.

Парламентарий считает, что необходимо "провести тщательную проверку аптек". Кроме того, она считает необходимым государству инвестировать в производство "недорогих, но при этом качественных отечественных аналогов зарубежных" лекарств.

Третий пункт касается учёных-мошенников, которые разрабатывают "пустышки" вместо лекарств. Их Поклонская предлагает сажать в тюрьму на несколько лет.

Фото: скриншот instagram/nv_poklonskaya

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Мир не готов к настоящей эпидемии": Доктор Мясников на примере коронавируса показал сценарий, от которого "мороз по коже"