"Это просто исключительно ради бабла": IT-эксперт о блокировке телевизоров Samsung в России

  • Это просто исключительно ради бабла: IT-эксперт о блокировке телевизоров Samsung в России
Фото: Christoph Hardt via www.imago-im/Globallookpress

В Samsung объяснили блокировку телевизоров в России тем, что они были изготовлены для другого региона. "Это просто исключительно ради бабла, вот и всё", - прокомментировал ситуацию IT-эксперт Станислав Жураковский.

Блокировка некоторых телевизоров Samsung в России связана с тем, что эти устройства были изготовлены для другого региона, сообщает пресс-служба компании в ответ на жалобы пользователей о неработающей функции Smart TV. Ситуацию для Царьграда прокомментировал IT-эксперт Станислав Жураковский.

По его мнению, компания Samsung своим решением о блокировке сама себе стреляет в ногу. Потому что телевизоры компании отнюдь не самые дешёвые, особенно на фоне китайских аналогов.

"В этот раз Samsung поступила ну просто совсем мерзко только по одной простой причине. Дело в том, что люди, которые покупали эти телевизоры, единственная к ним претензия - это то, что они покупали в обход официального канала. То есть это настоящие телевизоры Samsung, это абсолютно не поддельные, официальные телевизоры. Но они завозились по относительно "серой" схеме в обход официального представительства Samsung. То есть законодательство российское, понятное дело, по большей части здесь, в общем и целом, не нарушалось", - пояснил Станислав Жураковский в интервью для Царьграда.

Понятно, что покупатель всегда будет выбирать технику, которая дешевле. А телевизоры, завезённые в обход официального представительства, естественно, получались дешевле. То есть вся причина этой ситуации - исключительно деньги, подчеркнул IT-эксперт.

"Это просто исключительно ради бабла, вот и всё. То есть Samsung не интересует ни доля рынка сейчас особо, ни то, как она выглядит в глазах потребителей, ни вообще права этих самых потребителей. Просто берут и блокируют, чтобы показать якобы остальным, что, ребята, нас интересует только бабло", - отметил Станислав Жураковский.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сами виноваты, исправлять не собираемся": Samsung ответила на жалобы жителей России о заблокированных телевизорах

Американские юристы заявили о вредном излучении смартфонов Apple и Samsung

Может открыть любой: Samsung официально признала провал системы безопасности смартфона Galaxy S10

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация