Это принципиально: Путин потребовал не накручивать льготную ставку по ипотеке выше 6%
Фото: globallookpress.com
Экономика

"Это принципиально": Путин потребовал не "накручивать" льготную ставку по ипотеке выше 6%

Глава государства Владимир Путин потребовал давать льготную процентную ставку 6% и ничего "не накручивать" сверху. По его словам, "это принципиально".

О том, что банки не должны устанавливать ипотечную ставку более 6% для семей с двумя и более детьми, заявил российский лидер Владимир Путин на встрече с главой ВТБ Андреем Костиным.

"Здесь очень важно, чтобы и ваш банк, и другие финансовые учреждения страны давали  чистую процентную ставку шесть процентов и ничего сверху не накручивали, - заявил Путин. 

Также он добавил, чтобы не было никаких навязанных сверху услуг -  "это принципиально". Напомним, что российский лидер неоднократно говорил о снижении ставки по ипотеке для многодетных семей. Также он говорил и о доступности жилья в целом - для населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Снижение - не в этом году: Греф решился на свой прогноз по ипотеке после указания Путина
Загрузка...
Загрузка...