Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это приговор для Совместной следственной группы: В Гааге показали фильм МН17. Призыв к правосудию
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Общество

"Это приговор для Совместной следственной группы": В Гааге показали фильм "МН17. Призыв к правосудию"

В среду, 23 октября, в Гааге вниманию общественности был представлен фильм "МН17. Призыв к правосудию". Эта документальная лента еще до выхода успела вызвать истерику на Украине, а одного из авторов, голландского режиссера Макса ван дер Верффа, даже внесли в базу данных сайта "Миротворец". По словам украинского правозащитника Олега Музыки, этот фильм станет "приговором для Совместной следственной группы, которая занимается расследованием крушения малайзийского "Боинга" над Донбассом".

Показ собрал около 70 зрителей, среди них были и украинцы, и голландцы, которых не оставила равнодушными ни сама катастрофа, ни ее расследование ССГ.

После показа фильма состоялась дискуссия, затянувшаяся на три часа. И представители СМИ, и другие зрители, присутствовавшие на показе, задавали большое количество вопросов. Голландию представляли блогеры, а журналисты приехали из Испании, Ливана, Чехии, Бельгии.

В общей сложности организаторы показа разослали более 500 приглашений, в том числе и голландским политикам, адвокатам, представителям прессы, комиссии по расследованию трагедии. Приглашали на просмотр и посольства европейских стран. Однако никого из них в зале не оказалось.

"Официальные власти включили игнор в отношении мероприятия. И мы, организаторы, можем с уверенностью заявить, что они испугались услышать иное мнение, расходящееся с официальным расследованием", - сказал украинский правозащитник Олег Музыка.

Вместе с Максом ван дер Верффом над фильмом работала независимая журналистка Яна Ерлашова, для которой эта лента уже третья, касающаяся катастрофы МН17. Создать фильм они вместе с голландским коллегой решили к пятой годовщине крушения малайзийского "Боинга".

"Мы очень довольны конечным результатом, потому что мы очень многое неожиданно узнали даже для себя. Например, позицию малайзийского премьер-министра [Махатхира Мохамада]. Он дал мне интервью за пять дней до того, как на весь мир сообщил, что не видит достаточных доказательств вины России", - заметила журналистка в беседе с ТАСС.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "На 99 процентов знаю, чем взорвали малайзийский "Боинг": Эксперт готов предъявить свои доказательства по МН17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь