Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это правда! Я был в той машине с Мишей: Пассажир Ефремова выдал сам себя
Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Происшествия Москва Шоу-бизнес

"Это правда! Я был в той машине с Мишей": Пассажир Ефремова выдал сам себя

Музыкант и шоумен Стас Барецкий утверждает, что именно он был в момент ДТП в автомобиле Ефремова. Он сам себя выдал СМИ. "Это правда! Я был в той машине с Мишей", - заявил шоумен.

Напомним, о том, что в машине с актёром Михаилом Ефремовым в момент ДТП в центре Москвы, привёдшего к смертельному исходу водителя грузовика, был как минимум один пассажир, ранее говорил независимый технический эксперт Юрий Антипов. Но по официальной версии артист в авто был один.

Однако известный музыкант и шоумен Стас Барецкий утверждает обратное. В интервью politexpert.net он выдал сам себя, заявив, что именно он в тот роковой момент находился в машине актёра. И даже не один - был ещё пассажир.

"Это правда! Я был в той машине с Мишей Ефремовым, - заявил шоумен. - Там был ещё один человек, но я не могу его назвать, потому что он очень известный и я боюсь последствий".

По словам Барецкого, с места аварии все, кроме Ефремова, ушли. Добрались до здания министерства иностранных дел, там постояли немного и разошлись. Только позже шоумен узнал о последствиях и поначалу испугался.

А в момент столкновения со встречной машиной даже и не понял поначалу, что случилось, поскольку "был пьяный".

"Я вообще подумал, что мы влетели в какую-то канаву", - рассказал Барецкий.

Сам удар шоумен охарактеризовал как "не сильный" и до сих пор не может понять, "почему были такие последствия". Признался только, что "немного стукнулся головой".

Напомним, Ефремов спровоцировал ДТП 8 июня на Смоленской площади в Москве. Его машина выехала на встречку, где лоб в лоб столкнулась с фургоном. Водитель последнего умер через несколько часов в больнице. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Было возбуждено уголовное дело, актёру грозит до 12 лет тюрьмы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Михаилу Ефремову напомнили об оскорблении русского народа и желании продать Крым

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь