«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это правда: Граждане России и других стран боятся ехать в Швецию из-за разгула бандитизма - МИД
Фото: www.imago-images.de/Globallookpress
Политика

"Это правда": Граждане России и других стран боятся ехать в Швецию из-за разгула бандитизма - МИД

МИД Швеции пожаловался, что граждане России боятся посещать страну, потому что в ней небезопасно. "Это может показаться нелепым, но это правда", - рассказала глава МИД Анн Линде.

В Министерстве иностранных дел Швеции пожаловались, что иностранные туристы, в том числе из России, не хотят посещать страну из-за её негативного образа за рубежом. Об этом пишет шведская Aftonbladet со ссылкой на слова главы МИД Швеции Анн Линде.

Министр призналась, что Швеция за границей чаще всего ассоциируется с организованной преступностью и бандитизмом. При этом глава МИД винит во всём СМИ, которые освещают только негативные события, происходящие в стране.

"Приглашённые представители российского гражданского общества не приезжали к нам на встречи, испугавшись, что у нас небезопасно. Это может показаться нелепым, но это правда", - посетовала Анн Линде в интервью изданию.

Выход из сложившейся ситуации она видит в том, чтобы показать, что правительство и полиция делают всё возможное для борьбы со стрельбой и бандитизмом. При этом министр признала, что проблемы с этим действительно существуют.

Напомним, что из-за большого количества мигрантов из Африки и Ближнего Востока страна страдает от бандитизма и разгула насилия. Стокгольм даже называют европейской столицей изнасилований, так как полиция боится трогать мигрантов из-за возможных обвинений в расизме, ксенофобии и исламофобии. В связи с этим в стране уже образовались несколько "запретных зон", куда небезопасно входить даже полиции, не говоря уже о гражданских лицах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "У нас была гипотеза, что-то двигалось": Как в Швеции объяснили вторжение русской лодки, которой не было
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: