«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это под действием Новичка: Коротченко о сестре Бориса Джонсона, раздевшейся в прямом эфире
Фото: globallookpress.com
Политики

"Это под действием "Новичка": Коротченко о сестре Бориса Джонсона, раздевшейся в прямом эфире

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко нашел "хайли лайкли" объяснение поступку сестры Бориса Джонсона, раздевшейся в прямом эфире в знак протеста против Брексита. "Это под действием "Новичка", - спрогнозировал эксперт объяснения Лондона.

Игорь Коротченко высмеял британскую склонность объяснять "российским вмешательством" любые события, даже стремление британок демонстрировать обнажённую грудь на публику.

В британских СМИ накануне возникли сразу два скандала, когда чопорные дамы обнажились в прямом эфире. Сначала кембриджский академик Виктория Бейтман сверкнула голой грудью, протестуя против Brexit. А вслед за ней обнажилась сестра экс-главы МИД Великобритании Бориса Джонсона Рейчел.

"Сейчас объявят, что сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире не просто так", - рассуждает в Твиттере главный редактор журнала "Национальная оборона".

По его мнению, если искать объяснение произошедшему в стиле "хайли лайкли", то окажется, что Рейчел Джонсон действовала под действием "Новичка" - например, потому что нашла поддельный флакон духов "Нина Риччи", который выбросили Петров и Боширов.

"Через время выяснится, что она беременна от "Новичка", - поддержали шутку пользователи Твиттера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Евроскептики вновь взяли верх - Мэй провалила голосование по Брекситу
Загрузка...
Загрузка...