«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это первая спичка: Зеленский заявил, что Россия ещё пожалеет о Крыме
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Русский Крым

"Это первая спичка": Зеленский заявил, что Россия ещё пожалеет о Крыме

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия ещё пожалеет о воссоединении с Крымом. По его словам, историческое решение крымчан в 2014 году стало "первой спичкой", из-за которой между русскими и украинцами вспыхнула вражда.

Зеленский дал интервью украинскому телеканалу "Дом", созданному для вещания на неподконтрольные территории Донбасса. В нём он заявил, что России в будущем придётся горько пожалеть о своём воссоединении с Крымом.

При этом политик вновь повторил свой тезис, что русские и украинцы - это два разных народа.

Российская история будет ещё оплакивать свои же шаги и решения по поводу Крыма. Крым - это первая спичка, первый огонёк, из-за которого два народа так друг к другу относятся. Не хотят видеть, не хотят слышать,

- отметил Зеленский.

Президент Украины также заявил, что люди, которые проживают в Донбассе и Крыму, не могут "громко" праздновать День независимости Украины, вывешивая флаг на балконе, "потому что это опасно". При этом он не привёл ни одного примера, когда празднование Дня независимости Украины оборачивалось неприятностями для людей в Крыму и Донбассе. И в то же самое время политик также умолчал о случаях, когда украинские националисты, которые пользуются государственной поддержкой, открыто нападали на людей за демонстрацию русского флага и даже за пение русских песен.

Напомним, что телеканал "Дом" изначально был задуман как пропагандистский инструмент вещания на неподконтрольные территории. Именно поэтому это единственный украинский канал, где вещание идёт на русском языке. Самому Зеленскому, который после своей инаугурации выступает исключительно на украинском, тоже пришлось вспомнить родной язык.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Говорят, Чубайс предупредил о смене мировых элит. Нет, он предложил нашим сдаться
Загрузка...
Загрузка...