«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это они всегда хотят на халяву: Украина продлила санкции против России и получила неудобный вопрос про газ
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

"Это они всегда хотят на халяву": Украина продлила санкции против России и получила неудобный вопрос про газ

Украина продлила санкции против России, запретив ввоз товаров из нашей страны еще на год, и получила неудобный вопрос – а относится ли к запретам голубое топливо? "Кроме газа? Этот "продукт" у них всегда желаем на халяву", - посмеялись в Рунете.

Украинские власти продлили до конца 2020 года запрет на ввоз в страну ряда товаров из России. Постановление об этом опубликовано на сайте кабмина Незалежной.

Пользователи Сети тут же задались вопросом, не желают ли украинцы отказаться и от российского голубого топлива.

"Газ является товаром?" - подколол авторов "санкционного удара" Советский Человек.

"Товаром является все, что продаётся", - ответил ему Богданов Юрий.

Другие указали, что в списке топливо из России не окажется. "Кроме газа. Этот "продукт" у них всегда желаем... И желаем желательно на халяву", - посмеялась @Divina022.

"Ну и славненько, нехрен трещать о желании улучшать договариваться скидки. Смело, товарищи, в зиму", - написал комментатор @aleks043.

Фото: twitter.com/RT_russian

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Есть варианты": Медведев решил подсказать украинским политикам, как сохранить транзит российского газа
Загрузка...