«Это очень мило, что он русский»: Кустурица признался в любви к Крыму
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

«Это очень мило, что он русский»: Кустурица признался в любви к Крыму

Режиссер и музыкант Кустурица рассказал, почему ему нравится Крым.

Известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица прилетел в Крым, чтобы дать  концерт в Ялте. Перед выступлением он рассказал, чем ему так нравится российский полуостров.

«Мне всегда нравится, когда погода хорошая. У вас погода хорошая, у вас девушки красивые. У вас люди хорошие. Это база хорошего концерта», - отметил Кустурица.

Режиссер добавил, что Крым всегда был территорией России и его статус не может ставиться под сомнение. Санкций со стороны Украины Кустурица нисколько не опасается. Он напомнил, что возвращение в Россию было выбором самих крымчан, и Киев ничего не может с этим сделать. Также Кустурица не стал исключать, что полуостров в будущем может стать съемочной площадкой для его нового фильма.

«Мне сказали, что здесь можно делать фильм. Почему нет», - заявил режиссер и музыкант.

В Крым он приехал не один, а со своей группой The No Smoking Orchestra. В Ялте он проведет единственное выступление в киноконцертном зале «Юбилейный» 22 августа.

«Мне очень мило, что Крым русский. Это территория, которая всегда была русской», - подчеркнул Кустурица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Я не боюсь приезжать в Крым»: Кустурица рассказал, как относится к украинским санкциям «Песня посвящена моему другу»: Кустурица спел «Команданте» в честь Шойгу
Загрузка...
Загрузка...