"Это обычный подонок": в травле фермера Олега Сироты обвинили Навального

  • Это обычный подонок: в травле фермера Олега Сироты обвинили Навального
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Алексея Навального в Twitter пользователи поставили на место за то, что он оскорбил Олега Сироту и его сыродельный бизнес. "Это обычный подонок", - заявляют пользователи.

"Ведь, действительно, Навальный (человек, баллотировавшийся в президенты!) - это обычный подонок. Представляю, если бы он пришёл к власти. Было бы ноль действий в поддержку с/х или медицины, зато травил бы незнакомого ему человека за глаза", - написал в своём Twitter пользователь @kser_87.

Такой пост он написал к тому, что Алексей Навальный высмеял сыры Олега Сироты, которые якобы "получили золотую медаль на выставке шпаклёвочных материалов в Германии". После этого началась травля фермы Сироты.

"То есть мало того, что мы ему "до фонаря", так теперь он ещё в твиттере решил "поскакать". Впрочем, никаких особых ожиданий от этого гражданина у меня и не было никогда", - отметил сам Олег Сирота в микроблоге.

"Тупая и бесполезная сволочь скажет всё что угодно русскому человеку, которого он искренне ненавидит. Особенно, зная, что за ним стоит толпа оболваненных и безмозглых подонков. Но Сирота делает отличный, качественный продукт. И вас это бесит", - заявил @kser_87.


Ссылки по теме:

"Китайского молока нет, ни одна пальма не пострадала": Сыровар Сирота с юмором ответил на "весёлый фейк"

"Ролику год, на канале 1 подписчик": В Сети нашли, откуда Навальный взял провокационное видео на тему 9 Мая

"Такой же танец спляшут Соловьёв, Симоньян и Кеосаян?": Навальный ради "победобесия" поднял "архивы"

Обсудить
Читать комментарии
"Опять Веник в хлам. Бредит": Соловьёв ответил Венедиктову, оставившему хамское сообщение в Telegram "На собственной свадьбе пела про путану": Анита Цой откровенно рассказала о нелюбимом муже
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация