«Это новый этап американского гнета»: Президент Ирана отказался бояться новых санкций США

  • «Это новый этап американского гнета»: Президент Ирана отказался бояться новых санкций США
Фото: globallookpress.com

Рухани заявил, что Иран не боится новых санкций США, и призвал граждан проявить стойкость перед лицом нового этапа американского гнета.

Президент Ирана Хасан Рухани заявил на заседании правительства, что Тегеран не боится угроз новых санкций со стороны Вашингтона. Слова иранского лидера опубликовали на официальном сайте президента Ирана.

Рухани прямо назвал санкции США новым этапом американского гнета и призвал народ страны проявить стойкость и твердость перед лицом испытаний. Президент Ирана честно отметил, что в ближайшие месяцы граждане могут столкнуться с некоторыми трудностями, вызванными экономическим давлением со стороны США. Рухани заверил, что он и правительство делают все, чтобы снизить остроту этих проблем, и используют для этого все имеющиеся возможности.

«Народ должен знать, что правительство не боится американских угроз», - сказал глава Ирана.

Напомним, что после выхода США из ядерной сделки в мае этого года американский президент Дональд Трамп ввел уже несколько пакетов экономических санкций против Ирана и делает все, чтобы полностью перекрыть экспорт иранской нефти в другие страны.


Ссылки по теме:

«Иран виновен, даже если отрицает это»: Дания отозвала посла и грозит Тегерану санкциями

Сирийские террористы и «Белые каски» готовят провокацию против Сирии, Ирана и России - МИД

Израиль увидел связь между ракетами ХАМАС и руководствами Сирии и Ирана

Оставить комментарий

Удар ниже пояса: СБУ подозревает, что жены военнослужащих сотрудничают с ФСБ Борьба с терроризмом, а не стукачество: Эксперт призвал к решительным мерам в интернете после очередного теракта
Новости партнёров
Загрузка...