"Это не уровень президента": Поклонская застыдила Зеленского за призыв использовать крымчан в качестве разменной монеты

  • Это не уровень президента: Поклонская застыдила Зеленского за призыв использовать крымчан в качестве разменной монеты
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя на странице в соцсети Facebook застыдила президента Украины Владимира Зеленского, который ранее заявил, что условием для возвращения России в G8 является передача Крыма. "Призывать использовать крымчан в качестве разменной монеты на рынке - это не уровень президента", - подчеркнула парламентарий.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский написал у себя на странице в Facebook, что условиями для возвращения России в "большую восьмерку" являются передача Крыма, освобождение украинских политзаключенных и арестованных моряков. Плюс прекращение боевых действий в Донбассе.

За подобный призыв Зеленского в России, ожидаемо, раскритиковали в пух и прах. А депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя на странице в соцсети Facebook так и вовсе застыдила президента Украины за подобное заявление.

"Призывы использовать народ в качестве разменной монеты на международном уровне являются позором для мировой дипломатии", - подчеркнула парламентарий, отметив, что они "требуют осуждения со стороны здравомыслящих и зрелых политиков".

Поклонская обратила внимание на тот факт, что Зеленский "умалчивает о причинах и основаниях проведённого крымского референдума". Она напомнила украинскому "гаранту", что жителей полуострова ради сохранения жизней двух миллионов человек сподвиг на референдум госпереворот на Украине - вооружённый захват власти, который случился в Киеве пять лет назад.

"Это историческое событие в политической жизни страны является юридическим фактом, - указала депутат. - Но призывать использовать крымчан в качестве разменной монеты на рынке - это не уровень президента".

Фото: facebook/PoklonskayaNV

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Трамп рыдает", Украина - "пуп Земли": Политолог высмеял попытку Зеленского стать лидером G7

Зеленский "испортил воздух" и "не тянет": Политолог об ошибках молодого президента в битве с большой Россией

"Неловко даже". Мария Захарова назвала 4 ошибки Зеленского и обещала "по-братски консультировать" Киев

Оставить комментарий

"Не понимаю, как можно так врать": Мальчик потерял руку после перелома из-за ошибки врачей "Самый охраняемый человек": Песков допустил изменение данных Путина Росреестром
Новости партнёров
Загрузка...