Это не работа, а судьба: Путин высказался о двух президентских сроках подряд
Андрей Никеричев/АГН "Москва"
Общество Политика

"Это не работа, а судьба": Путин высказался о двух президентских сроках подряд

Президент России Владимир Путин высказался о двух президентских сроках подряд. По его словам, он не устал, так как "это не работа, а судьба".

6 марта российский лидер во время встречи с представителями общественности Ивановской области ответил на их вопросы.

Он указал, что выступает против отмены ограничения количества президентских сроков для одного человека и рассказал о своём президентстве.

"Я с ума не сойду, но должна быть сменяемость власти. Разве можно от этого устать, это не работа, а судьба, благодарен людям, что доверяют", - цитирует Путина "РИА Новости".

Он также отметил, что без жёсткой президентской власти в России будет плохо, потому что нет сильных политических партий, как в Европе, хотя даже там есть сбои.

Говоря о возможности возглавить Госсовет, глава государства назвал такой вариант двоевластием и подчеркнул, что не хочет идти на "какие-то схемы", чтобы сохранить власть.

В ночь с 5 на 6 марта президент России Владимир Путин провёл совещание по поправкам в Конституцию с главами фракций Госдумы. На предложение лидера "Справедливой России" Сергея Миронова отдохнуть Путин отметил, что "вопрос серьёзный, будем обсуждать сколько нужно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Владимир Путин: «Трешечка меньше десяточки». Не нарушай закон Владимир Путин: "Мы воевать не собираемся. Надо, чтобы с нами никто не думал воевать"
Загрузка...