Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не признание: Чиновник свалил на коллег вину за свое фото с табличкой Денег нет и не будет
Фото: globallookpress.com
Политика

"Это не признание": Чиновник свалил на коллег вину за свое фото с табличкой "Денег нет и не будет"

Саратовский чиновник, которого прозвали "самым честным" за фото с табличкой "Денег нет и не будет", свалил вину за скандал на своих коллег. "Это не признание", - заявил он после того, как фото на официальном сайте отретушировали.

Глава Расковского муниципального района Саратовской области Александр Зотов, которого в соцсетях прозвали "самым честным чиновником" из-за фото на официальном сайте, пытается оправдаться за приверженность к сомнительным слоганам.

Он сфотографировался для приветственной страницы сайта муниципалитета с табличкой, на которой было написано: "Денег нет и не будет". Его жизненное кредо напомнило саратовцам бессмертное "денег нет, но вы держитесь" Дмитрия Медведева.

Теперь Зотов уверяет, что не имел в виду ничего подобного, и пытается свалить вину за скандал на коллег. "Очень давно у нас в районе проходил праздник. На нем мне коллеги вручили сувениры, среди которых оказалась эта табличка. В ней нет ничего необычного – их продают во всех сувенирных магазинах. Табличку поставил себе, даже не подумал, что она может вызвать такой интерес", - заявил он радиостанции "Говорит Москва".

Чиновник настаивает, что сравнивать слоган на табличке со словами Медведева неправильно. И делает это таким образом, что это легко можно понять как обвинение в адрес премьер-министра в халатности и беззакониях.

"Многие пытаются сравнить её со словами нашего премьер-министра Дмитрия Медведева, но это не так. Мы строго работаем по федеральным законам, выполняем поставленные задачи. Мы должны работать во благо народа, несмотря ни на что. На любые вопросы граждан отвечу как есть – не обманывая. Это могут подтвердить мои коллеги и жители нашего поселения. А табличка – всего лишь подарок, а не какой-то там призыв или признание", - говорит Зотов.

Разговаривая с журналистами, он выразил надежду, что история с табличкой привлечет внимание людей к событиям в селах и деревнях и сделает сайты муниципалитетов более популярными.

Как отмечается в публикации, фотографию Зотова с прославившей его табличкой на официальном сайте уже отретушировали.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Пенсионеры, сбрасываемся: В Сети решили помочь "обнищавшим" чиновникам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь