"Это не пародия, это всерьез": Американский эксперт рассказал о "спецоперации" России против США

  • Это не пародия, это всерьез: Американский эксперт рассказал о спецоперации России против США
Фото: globallookpress.com

Американский аналитик, эксперт в области разведки и нацбезопасности Малкольм Нэнс вещает на телеканале MSNBC о "русском вмешательстве" и "спецоперации" России против США. "Это не пародия, это всерьез", - отреагировали в Сети.

Казалось бы, такое произнести на полном серьезе невозможно, как невозможно поверить в услышанное с экрана. Однако это было действительно сказано в эфире американского телеканала MSNBC.

Американский аналитик, эксперт в области разведки и небезопасности Малкольм Нэнс с невероятным воодушевлением и напором рассказал о "спецоперации", которую Россия проводит в отношении Соединенных Штатов.

"Поистине, гениальная спецоперация России против США уходит корнями в начало 2000-х годов, когда российские военные провели стратегический анализ и стали реализовывать план по дезинформации. По их логике, вместо того, чтобы устраивать вооружённый конфликт, гораздо эффективнее создать вокруг страны противника кольцо дезинформации. И со временем, после того, как среди населения этого государства будут постоянно сеять раздор и распространять ложную информацию, оно даже начнет приветствовать иностранное вторжение. Именно так Россия действует в отношении Соединенных Штатов", - заявил он.

Говоря откровенно, ничего другого от этого ярого противника президента Трампа, автора "бестселлера" "Заговор, чтобы взломать Америку", ждать было бы сложно. Постоянная тема его выступлений на телеканале – все о том же: "русские украли у нас выборы", а "Трамп позволил экс-директору КГБ сломать национальную защиту США".

Выбор спикера, который сделал телеканал MSNBC, тоже не может удивить. Буквально несколько дней назад ведущая этого же канала Рэйчел Мэддоу пошла ещё дальше, обвинив Россию "во вмешательства в дела стран по всему миру".

Поэтому мы, устав удивляться, просто смеемся над паранойей, охватившей либеральные СМИ Америки.

"Просто посмотрите: со стороны это кажется пародией. Ждёшь, что в конце все встанут и засмеются. Но нет, это всё всерьёз", - пишет RT в своем микроблоге в Twitter.

Пользователи Сети тоже оценили "юмор" американского эксперта. "США все больше напоминают Украину... Деградация в СМИ становится заметна невооруженным глазом и ухом"; " Улыбаемся и машем"; " США в изоляции? Я правильно посыл понял?"; " Они говорят, что мы якобы делаем все то, что сами делают", - пишут комментаторы.

Ранее, напомним, сообщалось, что в Сети "перевели" инициативу американских сенаторов начать спецоперацию в Чёрном море. От Трампа, в частности, некоторые сенаторы потребовали усмирить "притязания России" в данном регионе.

По мнению политиков, к данной спецоперации должны подключиться морские силы НАТО и европейских союзников.

При этом в Сети пользователи расценивают подобный призыв как повод начать войну с Россией.

"Уже не стесняясь, прямым текстом говорят, что санкции к России потому, что она хочет иметь суверенитет. Всё остальное - просто пустая риторика", - также отмечают блогеры.

Несмотря на некоторую поддержку данного обращения, в сенате законопроект даже не набрал половины голосов.


Ссылки по теме:

Самый точный политический "предсказатель" США высмеял веру в "российское вмешательство"

Лавров рассмеялся в лицо спросившему про "российское вмешательство" журналисту

«Новый вымысел»: глава Пентагона превзошел Конгресс в стремлении разглядеть «российское вмешательство» в выборы

Оставить комментарий

Полицейские Лондона с вертолётов ищут дроны, парализовавшие аэропорт Гатвика Полчаса тишины: Почему пилоты не могут говорить во время взлета и посадки самолета
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...