«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не пародия, это всерьез: Американский эксперт рассказал о спецоперации России против США
Фото: globallookpress.com
В мире

"Это не пародия, это всерьез": Американский эксперт рассказал о "спецоперации" России против США

Американский аналитик, эксперт в области разведки и нацбезопасности Малкольм Нэнс вещает на телеканале MSNBC о "русском вмешательстве" и "спецоперации" России против США. "Это не пародия, это всерьез", - отреагировали в Сети.

Казалось бы, такое произнести на полном серьезе невозможно, как невозможно поверить в услышанное с экрана. Однако это было действительно сказано в эфире американского телеканала MSNBC.

Американский аналитик, эксперт в области разведки и небезопасности Малкольм Нэнс с невероятным воодушевлением и напором рассказал о "спецоперации", которую Россия проводит в отношении Соединенных Штатов.

"Поистине, гениальная спецоперация России против США уходит корнями в начало 2000-х годов, когда российские военные провели стратегический анализ и стали реализовывать план по дезинформации. По их логике, вместо того, чтобы устраивать вооружённый конфликт, гораздо эффективнее создать вокруг страны противника кольцо дезинформации. И со временем, после того, как среди населения этого государства будут постоянно сеять раздор и распространять ложную информацию, оно даже начнет приветствовать иностранное вторжение. Именно так Россия действует в отношении Соединенных Штатов", - заявил он.

Говоря откровенно, ничего другого от этого ярого противника президента Трампа, автора "бестселлера" "Заговор, чтобы взломать Америку", ждать было бы сложно. Постоянная тема его выступлений на телеканале – все о том же: "русские украли у нас выборы", а "Трамп позволил экс-директору КГБ сломать национальную защиту США".

Выбор спикера, который сделал телеканал MSNBC, тоже не может удивить. Буквально несколько дней назад ведущая этого же канала Рэйчел Мэддоу пошла ещё дальше, обвинив Россию "во вмешательства в дела стран по всему миру".

Поэтому мы, устав удивляться, просто смеемся над паранойей, охватившей либеральные СМИ Америки.

"Просто посмотрите: со стороны это кажется пародией. Ждёшь, что в конце все встанут и засмеются. Но нет, это всё всерьёз", - пишет RT в своем микроблоге в Twitter.

Пользователи Сети тоже оценили "юмор" американского эксперта. "США все больше напоминают Украину... Деградация в СМИ становится заметна невооруженным глазом и ухом"; " Улыбаемся и машем"; " США в изоляции? Я правильно посыл понял?"; " Они говорят, что мы якобы делаем все то, что сами делают", - пишут комментаторы.

Ранее, напомним, сообщалось, что в Сети "перевели" инициативу американских сенаторов начать спецоперацию в Чёрном море. От Трампа, в частности, некоторые сенаторы потребовали усмирить "притязания России" в данном регионе.

По мнению политиков, к данной спецоперации должны подключиться морские силы НАТО и европейских союзников.

При этом в Сети пользователи расценивают подобный призыв как повод начать войну с Россией.

"Уже не стесняясь, прямым текстом говорят, что санкции к России потому, что она хочет иметь суверенитет. Всё остальное - просто пустая риторика", - также отмечают блогеры.

Несмотря на некоторую поддержку данного обращения, в сенате законопроект даже не набрал половины голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия выгнала США из Сирии Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: