«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не наши трудности: Выжившего пассажира SSJ-100 заставили платить за багаж с сожженной биркой - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Это не наши трудности": Выжившего пассажира SSJ-100 заставили платить за багаж с сожженной биркой - СМИ

Выжившему в крушении Superjet пришлось дважды платить за потерянный "Аэрофлотом" багаж. Как пояснил гражданин, при перелете из Москвы в Мурманск представители компании заявили: "Это не наши трудности, разбирайтесь сами".

Супруга выжившего в трагедии с SSJ-100 пассажира Юлия Молчанова рассказала, как авиаперевозчик заставил ее мужа дважды платить за багаж. По ее словам, Олег Молчанов, который спасся при жесткой посадке Sukhoi Superjet "Аэрофлота", забрал чемоданы после происшествия. Однако, когда он пытался сесть на рейс до Мурманска, представители компании потребовали от него повторно выплатить 2,5 тысячи рублей.

"Он оплатил его сам, так как уже опаздывал на рейс. Оплатил 2,5 тысячи рублей повторно", - пояснила Молчанова в комментарии "Ура.ру".

При этом, добавила она, муж, прилетев в Мурманск, обнаружил, что перевозчик потерял багаж.

Супругам отдали багаж только на следующий день.

Сама история с багажом ранее была обнародована на одном из форумов. Пользователь под ником Omburbur рассказал, что после трагедии, когда он вылетал в Мурманск, представители авиакомпании отказывались принимать его багаж бесплатно, поскольку на нем сгорела бирка.

Как пояснил автор поста, представители перевозчика ему заявляли: "Это не наши трудности, разбирайтесь сами".

ЧП с лайнером Sukhoi Superjet 100 компании "Аэрофлот", направлявшимся из Москвы в Мурманск, произошло 5 мая. Самолет был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Шереметьево после того, как экипаж сообщил о попадании в воздушное судно молнии. В результате жесткого приземления авиалайнер загорелся. В результате погиб 41 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Никаких премий: Топ-менеджмент "Аэрофлота" наказали за катастрофу SSJ-100 в Шереметьево
Загрузка...
Загрузка...