"Это не наши проделки": Медведев перебил смущённого туманом белорусского премьера

  • Это не наши проделки: Медведев перебил смущённого туманом белорусского премьера
Фото: Russian Government/GlobalLookPress

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев попытался пошутить на встрече с белорусским коллегой Сергеем Румасом. Прибывший в российскую столицу политик признался, что его смутил туман в Москве. Медведев, перебивая коллегу, тут же шутливо отметил: "Это не наши проделки". Румас поддержал слова российского премьера и добавил, что тумана в отношениях двух стран нет.

Белорусский премьер-министр Сергей Румас поэтично выразился по поводу отношений двух стран на заседании совета министров Союзного государства. По его словам, по прилёте в российскую столицу его смутил туман в Москве. Он отметил, что даже почувствовал себя неловко, увидев по прилёте пелену тумана.

Тут его перебил Медведев, иронично отметив: "Это не наши проделки".

И, продолжил Румас, по приезде в Горки туман развеялся. Встреча, состоявшаяся во вторник, завершая своё поэтичное сравнение, добавил он, как раз показала, что тумана в отношениях между Россией и Белоруссией нет.

Ранее сообщалось, что лидеры правительств двух стран в подмосковных Горках обсудят ряд вопросов как финансовых взаимоотношений, так и назревших проблем, которые накануне обозначил президент Беларуси Александр Лукашенко.

Он посетовал, что несмотря на создание ЕАЭС и Союзного государства, республика теряет в экономике. А для белорусских товаров открыты не все рынки, передает "Мир".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Этот бизнес цветёт и пахнет": Коррупционеры откупаются за взятки с подачи Медведева - Делягин

"В стиле 37-го года": Делягин раскрыл, чем одержимы Минфин Орешкина и правительство Медведева

"Наконец-то!": Медведева в первый день Гран-при России обогнала поскользнувшуюся воспитанницу Тутберидзе

Обсудить
Читать комментарии
"Успел наказать обидчиков": Новые подробности показали "избиение" офицера ФСБ в другом свете - СМИ "Утром всё было в норме": Коммунальщики не знают, почему два человека погибли в яме с кипятком в Пензе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация