«Это не молоко и не пиво»: «Нафтогаз» картинками доказал, что не «бодяжит» газ

  • «Это не молоко и не пиво»: «Нафтогаз» картинками доказал, что не «бодяжит» газ
Фото: globallookpress.com

Пресс-служба «Нафтогаза» в Twitter ответила на самые распространенные вопросы украинцев о газе и картинками наглядно доказала, что компания не «бодяжит» голубое топливо, потому что это - «не молоко и не пиво».

С приходом зимы и морозов вопросов у украинцев к «Нафтогазу» лишь прибавилось. Среди наиболее популярных - подозрение на то, что компания «бодяжит» газ, а сам огонь в конфорке горит не тем цветом - вместо голубого желтый или красный.

«Газ - это не молоко и не пиво. Попытка его разбавить может привести к катастрофе», - невозможность «бодяжить» газ, буквально на картинках «Нафтогаз» доказал в своем Twitter.

Там же приведено сразу несколько объяснений, почему голубое топливо совсем не того цвета, а закипания чайника приходится слишком долго ждать.

Тут главное, чтобы до нарисованных очагов а-ля Буратино не дошло. А то с такими тарифами на газ, как на Украине, недолго разориться на отоплении.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Нафтогаз» готовит Украину к майдану: Украинцы замерзают, отопительный сезон провален

«Дайте компенсацию в $236 млн»: «Нафтогаз» подал на правительство Украины в суд

Новый «прейскурант» от «Нафтогаза»: Цены на голубое топливо на Украине вырастут более чем на 20%

Оставить комментарий

Британские спецслужбы обложили слежкой оставшихся в стране дипломатов России - СМИ «Вам лучше не слышать этого»: Лукашенко извинился за спор с Путиным на ЕАЭС - видео
Новости партнёров
Загрузка...