«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не мальчики-скромняги: Российские скорпионы разрушили планы провокаторов в Карабахе
MOD Russia/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

"Это не мальчики-скромняги": Российские "скорпионы" разрушили планы провокаторов в Карабахе

Вооружённые силы РФ направили в Карабах "скорпионов" - элиту российского спецназа, которая ранее очистила Сирию от террористов. Эти бойцы, которых никак нельзя назвать "мальчиками-скромнягами", одним своим присутствием разрушили все планы провокаторов, недовольных миром в Карабахе.

Речь идёт об Ульяновской 31-й Гвардейской десантно-штурмовой бригаде, которая имеет огромный опыт боевых действий. Спецназовцы из этой бригады участвовали в антитеррористической операции в Сирии, защищали население Южной Осетии и Абхазии от грузинских войск, а некоторые прошли через афганскую войну.

Как сообщает канал "Древний Кавказ", "скорпионы" получили своё название по шеврону, на котором изображено это животное. Они являются профессионалами высшего класса: знают иностранные языки, умеют обращаться с любым видом оружия, владеют навыками рукопашного боя и морально устойчивы. Именно поэтому выбор пал на них, когда зашла речь об организации миротворческой операции в Карабахе.

Как говорят специалисты, в Карабах едут не мальчики-скромняги, а военные профессионалы с большим опытом, не знающие ни отступления, ни поражения, - пишет канал.

Напомним, что ввод российских миротворцев стал одним из условий мирного соглашения по Карабаху. Кроме того, стороны договорились создать в Азербайджане российско-турецкий мониторинговый центр, задача которого - следить за соблюдением перемирия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Обсудили Карабах и терроризм: Макрон позвонил Путину
Загрузка...