"Это не люди": Почему Путин не увольняет Силуанова и Набиуллину, объяснил Хазин

  • Это не люди: Почему Путин не увольняет Силуанова и Набиуллину, объяснил Хазин
Фото: Царьград

Михаил Хазин в радиоэфире пояснил, почему Владимир Путин не увольняет Силуанова и Набиуллину. "Это не люди", - начал свой комментарий эксперт.

Отвечая на вопрос слушателей в эфире радиостанции "Говорит Москва", экономист Михаил Хазин отметил, что глава Минфина России Антон Силуанов и глава ЦБ Эльвира Набиуллина - представители определённой силы, которую никак не удаётся устранить. Так он пояснил, почему президент России Владимир Путин не отправит в отставку Силуанова и Набиуллину. 

"Это не люди. Это представители некой силы, очень мощной и глобальной, - сказал Хазин, дав понять, что такая сила распространяется не только на Россию, но и на другие страны мира, подобное некой гигантской империи, скрытой от глаз. - Обратите внимание, что когда уходил Игнатьев, даже сама по себе мысль назначения человека не из этой силы - Сергея Глазьева - вызвала бешеную реакцию. И это было, обратите внимание, до появления Дональда Трампа. То есть смех состоит в том, что эту компанию антитрамповскую, которую мы сегодня наблюдаем - с середины 2016 года - мы уже видели на примере Глазьева".

Хазин добавил, что проблема ещё и в том, что подавать информацию в СМИ о реальной ситуации сегодня непросто. 

"Вы поймите, эти силы контролируют все СМИ. У нас сегодня не существует государственной пропаганды. Не существует патриотической пропаганды. А либеральная пропаганда финансового глобализма существует. А она создаёт имиджи и образ. Вы поймите, все смотрят на Глазьева не в соответствии с его словами, не в соответствии с его деятельностью, а в соответствии с либеральной пропагандой. Потому что либеральная пропаганда идёт из всех СМИ, включая Первый канал, ВГТРК и так далее. На ВГТРК есть хоть какие-то возможности..." - подчеркнул эксперт. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Политическая диверсия": Хазин "разнёс" сторонников нового перераспределения пенсий

Кто на кого "наехал": Хазин о Грефе, Михалкове, Набиуллиной и Глазьеве

Глазьев всегда был под давлением: О требованиях Набиуллиной рассказал Хазин

Обсудить
Читать комментарии
"Ненормальный карантин": Депутаты Рады перешли на маски-авоськи Хитрая пенсия - "растягивают срок, чтобы платить меньше": Любич объяснил смысл правки системы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация