«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не люди - это ГМО: Зрителей взбесил выпуск Давай поженимся про девушек Картье и Тиффани
ФОто: Andre M. Chang/globallookpress
Общество

"Это не люди - это ГМО": Зрителей взбесил выпуск "Давай поженимся" про девушек Картье и Тиффани

Зрителей взбесил выпуск передачи "Давай поженимся" про девушек Картье и Тиффани. Жеманные девицы говорили несусветные глупости и стали объектом насмешек в Twitter. "Это не люди - это ГМО", - написали пользователи.

Новый выпуск передачи "Давай поженимся" буквально взбесил зрителей. Главной героиней стала 19-летняя девушка по имени… Тиффани. А ее фамилия - Бугатти. Собственно, из "названия" девицы уже ясно, что она мечтает об украшениях и дорогих машинах.

"А у тебя уже есть что-то от "Тиффани"?" - интересуются ведущие программы.

"Тиффани" - кто это?" - недоумевают в комнате жениха.

"Ой, нет. Пока нет..." - жеманно растекается девушка.

О героине известно, что она учится на заочном отделении Самарского университета, но против своей воли. Признается, что ради красивой жизни в Москве ей приходится воровать, предупреждает, что каждый месяц подкалывает губы, делает ресницы и покупает одежду на 100 тысяч рублей.

В программе девушка надеется найти мужчину, который даст ей крышу над головой. С ней же пришла ее подруга по имени… Картье. Правда, что "Картье" - это тоже ювелирный бренд, как и "Тиффани", девушка ни сном ни духом.

"Я не знаю, что это. Мне просто слово понравилось", - говорит она.

"О боже!" - не сдержалась от восклицания ведущая.

"Это уже не люди - это генетически модифицированные организмы", - пишет @villwetow78.

"Просто срам! Срам!" - негодует @mona23415.

"Мама дорогая!" - восклицает @Az13Nelli.

"Показали себя на весь мир... это какой же позор всему их роду... мама родная", - смеется @politeprofile.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена
Загрузка...
Загрузка...