«Это не лагеря, это другое»: Германия построит на границе перевалочные пункты для мигрантов
Фото: globallookpress.com
Общество Мигранты Европа

«Это не лагеря, это другое»: Германия построит на границе перевалочные пункты для мигрантов

Правящая коалиция Германии достигла соглашения по мигрантам.

Стало известно о том, что блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов, а также Социал-демократическая партия Германии, наконец, утвердили пакет мер по противодействию нелегальной миграции. В этом документе также прописаны меры по дальнейшему ужесточению миграционной политики. 

Напомним, что в последнее время вопрос о мигрантах стоит в Германии особенно остро. Канцлер ФРГ Ангела Меркель уже неоднократно подвергалась критике. Сейчас партии условились, что на границе с Австрией будут организованы транзитные центры для беженцев. И уже специалисты будут проверять мигрантов и подтверждать или отклонять возможности убежища.

«Не будет национальных односторонних мер, не будет односторонних отказов во въезде на границе, вместо этого будет установлен ускоренный порядок рассмотрения на границе», - заявила журналистами лидер СДПГ Андреа Налес.

Она добавила, что это ни в коем случае не будут лагеря длительного пребывания мигрантов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Меркель придумала гуманное решение для высылки мигрантов из Германии Меркель и Зеехофер договорились бороться с мигрантами на границе
Загрузка...
Загрузка...