Это не кома: Врачи заподозрили у Навального самый тривиальный диагноз
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

Это не кома: Врачи заподозрили у Навального самый тривиальный диагноз

Ксения Собчак опубликовала аудиозапись, якобы сделанную дочерью одного из врачей, осматривавших Навального. По её словам, лидер оппозиции вовсе не в коме, а причиной его плохого самочувствия, возможно, стал обычный сахарный диабет.

Ксения Собчак поделилась "инсайдерской" информацией от медиков о состоянии Алексея Навального. Она опубликовала две аудиозаписи, на которых можно услышать, как женский голос называет вероятный диагноз оппозиционера - это может быть простой сахарный диабет, а не отравление.

Как написала Собчак в своём Телеграм-канале "Кровавая барыня", это голос дочери врача, который непосредственно участвовал в консилиуме, причём она сама тоже работает в этой больнице. Врач якобы передал информацию через дочь, чтобы сохранить инкогнито.

По словам "дочери врача", Навальный не в коме, но "сознание путаное". "Сейчас собирают опять консилиум, якобы спецы из Германии должны прилететь", - добавила она.


Фото: скриншот https://t.me/bloodysx

Также сегодня стало известно, что состояние Навального улучшилось: об этом сообщил журналистам главврач больницы скорой медицинской помощи Александр Мураховский. Тем не менее о транспортировке больного за рубеж речь пока идти не может, пояснил специалист.

Ранее, напомним, врачи отказались давать разрешение на перевозку Алексея Навального за рубеж: специалисты сочли пациента нетранспортабельным. Между тем из немецкого Нюрнберга за оппозиционером в 4 утра вылетел самолёт. Планировалось, что уже к полудню оппозиционер будет в Берлине, но из-за решения омских врачей всё пошло не по плану.

Решение врачей вызвало ярость оппозиции. Под постом пресс-секретаря Навального в Twitter сторонники политика оставили массу гневных комментариев из-за того, что медики отказались рисковать жизнью блогера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бейте врачей по рукам и выдергивайте капельницы!": Соратники Навального провоцируют бунт Плевать на жизнь? Команда Навального торопится увезти блогера. Подан иск в ЕСПЧ У Навального обнаружили смертельно опасное вещество? Соратники выдали пугающую сенсацию
Загрузка...