Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не кома: Врачи заподозрили у Навального самый тривиальный диагноз
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

Это не кома: Врачи заподозрили у Навального самый тривиальный диагноз

Ксения Собчак опубликовала аудиозапись, якобы сделанную дочерью одного из врачей, осматривавших Навального. По её словам, лидер оппозиции вовсе не в коме, а причиной его плохого самочувствия, возможно, стал обычный сахарный диабет.

Ксения Собчак поделилась "инсайдерской" информацией от медиков о состоянии Алексея Навального. Она опубликовала две аудиозаписи, на которых можно услышать, как женский голос называет вероятный диагноз оппозиционера - это может быть простой сахарный диабет, а не отравление.

Как написала Собчак в своём Телеграм-канале "Кровавая барыня", это голос дочери врача, который непосредственно участвовал в консилиуме, причём она сама тоже работает в этой больнице. Врач якобы передал информацию через дочь, чтобы сохранить инкогнито.

По словам "дочери врача", Навальный не в коме, но "сознание путаное". "Сейчас собирают опять консилиум, якобы спецы из Германии должны прилететь", - добавила она.


Фото: скриншот https://t.me/bloodysx

Также сегодня стало известно, что состояние Навального улучшилось: об этом сообщил журналистам главврач больницы скорой медицинской помощи Александр Мураховский. Тем не менее о транспортировке больного за рубеж речь пока идти не может, пояснил специалист.

Ранее, напомним, врачи отказались давать разрешение на перевозку Алексея Навального за рубеж: специалисты сочли пациента нетранспортабельным. Между тем из немецкого Нюрнберга за оппозиционером в 4 утра вылетел самолёт. Планировалось, что уже к полудню оппозиционер будет в Берлине, но из-за решения омских врачей всё пошло не по плану.

Решение врачей вызвало ярость оппозиции. Под постом пресс-секретаря Навального в Twitter сторонники политика оставили массу гневных комментариев из-за того, что медики отказались рисковать жизнью блогера.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Бейте врачей по рукам и выдергивайте капельницы!": Соратники Навального провоцируют бунт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь