«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не будет честной борьбой: Болтон оценил, выстоит ли Трамп против Путина
Фото: White House/Flickr.com/Globallookpress
Общество В мире

"Это не будет честной борьбой": Болтон оценил, выстоит ли Трамп против Путина

Бывший помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон оценил, выстоит ли американский лидер в противостоянии с Владимиром Путиным. Болтон убеждён, что у Трампа нет шансов против российского политика. "Это не будет честной борьбой", - подытожил он.

Бывший помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон оценил шансы Трампа против президента России Владимира Путина. Болтон считает, что Трамп проигрывает Путину по многим показателям.

Такое заявление Болтон сделал в интервью журналисту американского телеканала WPTV. Эфир вышел в понедельник, 20 июля. 

"Если усадить кого-то подобного ему за стол с одной стороны, а с другой стороны Дональда Трампа, сравнительно плохо осведомлённого, мало учившего историю, не имеющего чёткого представления о том, как он хочет вести разговор, то это не будет честной борьбой", - заявил в эфире канала экс-советник.

Кроме того, Джон Болтон отметил, что Путин в принципе тщательнее готовится к встречам и лучше информирован. Именно из-за этого у американского лидера не получается вести диалог на равных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Вознаградить Кремль? Сенаторы США поставили России ультиматум по G7
Загрузка...