«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это надо лечить! Юный кандидат в Госдуму ответил на русские вопросы
Фото с официального сайта избирательной комиссии Свердловской области
Выборы - 2021 Народное голосование Эксклюзив

"Это надо лечить!" Юный кандидат в Госдуму ответил на русские вопросы

На вопросы "Народного голосования" ответил Антон Мятович из Нижнего Тагила - один из самых юных кандидатов в депутаты Госдумы. Антону Вадимовичу 21 год, на выборы его выдвинула "Российская партия свободы и справедливости". Молодой политик довольно резко высказывался о "депутатах-бездельниках" и считает, что состав Госдумы нуждается в омоложении.

Антон Мятович работает директором веб-студии, которая занимается продвижением проектов в интернете. Кроме того, Антон Вадимович является помощником депутата Законодательного собрания Свердловской области Вячеслава Вегнера (КПРФ). Парламентария считают сторонником "Единой России", да и его помощник Мятович неоднократно принимал участие в акциях "Молодой гвардии" партии власти. Тем не менее в Госдуму Мятович выдвинут от непарламентской РПСС.

Под занавес 2020 года Антон Мятович провёл в Нижнем Тагиле политическую акцию - вышел к мэрии с одиночным пикетом против строительства мусоросортировочного комплекса вблизи дачного кооператива. В городе сочли, что пикет был направлен против "Единой России".

На вопросы "Народного голосования" политик ответил чётко, в духе традиционализма. Крым, по его мнению, - территория нашей страны:

Кто историю учил, тот знает, что в 1783 году Крымский полуостров был присоединён к Российской империи. В советское время Крым также входил в состав РСФСР, это в 1954 году полоумный Хрущёв передал Крым Украине, а в 2014-м Крым, наконец, вернули в состав России. И всё правильно сделали.

Антон Мятович - верующий человек. В голосовании по поправкам к Конституции он не участвовал: по его словам, в то время он болел. Вдобавок политик сказал, что он против пакетного голосования.

Детей у Антона Мятовича пока нет. При этом он сказал, что когда они появятся - обязательно будут учиться в России:

Не надо нам никаких зарубежных вузов, у нас своих вполне достаточно, и нет там ничего хорошего за рубежом.

К идее проведения гей-парадов молодой политик относится отрицательно:

Я за традиционные отношения между мужчиной и женщиной, за институт семьи и брака, за рождение детей, за их воспитание. Какой пример мы покажем подрастающему поколению этими парадами? Это ненормально, это какое-то расстройство людей, и это надо лечить, поэтому я, конечно же, против.

Напомним, что политики, участвующие в проекте "Народное голосование", должны дать прямые и чёткие ответы на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

По итогам беседы эксперты оценивают ответы политиков, их работу и публичные выступления. Из начисленных по каждому пункту баллов формируются рейтинги кандидатов, публикуемые на сайте проекта "Народное голосование".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов