«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это национальная катастрофа: Спустя 5 лет после Майдана Украина на грани развала, констатировали в Крыму
Фото: globallookpress.com
Политика

Это национальная катастрофа: Спустя 5 лет после Майдана Украина на грани развала, констатировали в Крыму

В Крыму заявили, что Украина стоит на пороге развала спустя всего 5 лет после Евромайдана, который обернулся национальной катастрофой.

Спустя 5 лет после государственного переворота Украина оказалась на грани развала. Об этом заявил председатель комитета регионального парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

По его словам, для Украины госпереворот - или Евромайдан, как его называют в Киеве, - обернулся настоящим бедствием. В результате него народ обнищал, а на востоке страны вспыхнула гражданская война. Спустя пять лет после тех событий Украина уже на грани развала.

"Сегодня Украина стоит на пороге развала как государство", - сказал Гемпель.

С ним полностью согласен глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе. По его мнению, Евромайдан, как и все госперевороты до него, привел Украину к национальной катастрофе. Григорий Иоффе отметил, что национальные элиты в очередной раз предали свой народ "ради места потеплее".

Напомним, что речь идет о событиях на Украине в начале 2014 года. В результате митингов и госпереворота, названного Евромайданом, к власти в стране пришли радикально и националистически настроенные прозападные силы, которые начали насаждать свои порядки и насильно украинизировать страну. Результатом этого стало отделение Крыма, война в Донбассе, развал экономики и обнищание граждан страны.

"Все майданы в истории Украины в итоге привели к национальной катастрофе, к катастрофе народа, который на протяжении всей своей истории никогда не мог добиться государственности, потому что его национальные элиты постоянного его предавали и искали для себя самих комфортную историю", - сказал РИА Новости Иоффе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Порошенко зачислил Малевича в "украинские" художники
Загрузка...
Загрузка...