Это моя работа: Полицейский спас пенсионера, упавшего на рельсы перед прибывающим поездом
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

"Это моя работа": Полицейский спас пенсионера, упавшего на рельсы перед прибывающим поездом

Упавшего с перрона мужчину спас полицейский в Пятигорске. Мужчину подняли с рельс за секунды до прибытия поезда. "Это моя работа - охранять общественный порядок и приходить людям на помощь", - скромно прокомментировал свой поступок сержант полиции.

Полицейские в Пятигорске спасли упавшего на рельсы мужчину от приближающегося поезда. Героический поступок правоохранителей засняла камера видеонаблюдения вокзала.

Инцидент произошёл на перроне вокзала Пятигорска. Пожилой мужчина с чемоданом на колёсиках из-за слабого зрения слишком близко подошёл к краю платформы. Тяжёлый багаж перевесил его, и он упал прямо на рельсы. В этот момент к перрону уже приближалась электричка.

Происшествие заметил сержант полиции Индрис Жангериев. Он бросился на помощь мужчине, а его напарник стал подавать сигнал машинисту электрички о немедленной остановке.

За секунды до прибытия локомотива полицейский вместе с очевидцем подняли человека. Врачи диагностировали у пострадавшего переломы двух рёбер.

"Это моя работа - охранять общественный порядок и приходить людям на помощь, когда это потребуется. Если происходит что-то подобное, времени на раздумья нет, нужно просто спасать человека", - скромно прокомментировал свой поступок сержант полиции.

Фото: скриншот Twitter/@Valerasnickers

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Работайте, братья": Видео с Лубянки показало, на что способны полицейские Дети, оружие и кровавые следы: Под Петербургом полиция накрыла "дом ужаса", сообщают источники
Загрузка...
Загрузка...