Это мерзость! Лия Ахеджакова выросла из мема платить и каяться, заявив о продажном телевидении
Ekaterina Tsvetkova Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

"Это мерзость!" Лия Ахеджакова выросла из мема "платить и каяться", заявив о продажном телевидении

Лия Ахеджакова, уйдя от мема "платить и каяться", высказалась об интервью своей коллеги Елены Прокловой в ТВ-эфире. "Это мерзость!" - заявила актриса, подчеркнув, что телевидение у нас продажное.

Актриса Лия Ахеджакова высказалась о своей коллеге Елене Прокловой, которая в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ говорила о личной жизни. В беседе с РИА ФАН Ахеджакова заявила, что подобные интервью нельзя давать "даже за миллион рублей". 

Как отмечают журналисты, беседа началась с "небольшого недопонимания". Лия Ахеджакова предположила, что речь идёт о её работе в кино с Олегом Табаковым:

"С кем я снималась? С Табаковым? Вы чё, обалдели, что ли? Я с ним в театре играла!", - заявила актриса, добавив, что в любом случае осуждает Елену Проклову. Стоит отметить, что фильмы у Лии Ахеджаковой с Олегом Табаковым были, например, "Красавец-мужчина", но, вероятно, съёмочный процесс собеседнице не запомнился. 

Развивая свою мысль об интервью Елены Прокловой, Лия Ахеджакова заявила, что произошедшее - это "метафора всего нашего телевидения". 

"Продаётся всё!", - сказала Ахеджакова. Что до содержания интервью Елены Прокловой, Ахеджакова заключила: "Это мерзость!"

Стоит отметить, что Лия Ахеджакова допускала высказывания в адрес России в беседе с украинскими журналистами, которые большая часть общества в нашей стране также считает если не мерзостью, то чем-то спорным. В частности, Ахеджакова говорила, что Россия должна "платить и каяться". Со временем это её заявление стало мемом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию "Будто кто-то за руку повёл": Чудеса преподобного Сергия Радонежского Город смерти: власти скрывали массовую гибель людей
Загрузка...