Это математика: Лобби геев от BMW - определённый ход на фоне кризиса - блогер Давидович
Фото: Jan Woitas/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Это математика": Лобби геев от BMW - определённый ход на фоне кризиса - блогер Давидович

Блогер Эрик Давидович в разговоре с Царьградом высказался по поводу лобби геев от BMW, отметив, что смена логотипа - определённый ход на фоне кризиса, простая математика.

Автопроизводители своими логотипами поддержали представителей ЛГБТ. Известные бренды перекрасили в цвета радуги свои логотипы. Представители казалось бы брутального автопроизводителя - BMW - оправдались за изменение логотипа: "В BMW мы живём многообразием". Блогер Эрик Давидович в разговоре с Царьградом заявил следующее:

"Вот у нас, людей, которые живут на нашей замечательной земле, в стране, в Российской Федерации, - иногда мы как-то смотрим на определённые вещи под каким-то своим определённым углом. Что это значит? Ну, конечно же, мне геи не нравятся. И мне отвратительно всё, что они делают. Я знаю талантливых людей среди них. Но это никакого отношения не имеет к тому, что, например, делают американцы. Мне кажется, они просто вот специально нас злят".

Он напомнил, что американцы вывесили флаг ЛГБТ на своё здание в стране, где к этому неоднозначное отношение. Зачем была эта провокация, блогер не понимает.

"Но есть другая точка зрения. Знаете, я, например, очень люблю фирму BMW и даже из-за того, что они так сделали, всё равно не откажусь от автомобилей, потому что я люблю их товар. И я люблю их продукт. Они там, в руководстве, могут делать всё что угодно. Но я их клиент ровно до того момента, пока я люблю тот продукт, который они делают. А люблю я его не из-за того, что они взяли и там сделали какой-то логотип", - подчеркнул Давидович.

Блогер заметил, что в BMW работают не дураки, а люди, которые делают что-то не из-за любви к гееям, а из-за того, что это математика.

"Я думаю, что математически у них абсолютно точно просчитано и понятно, какое количество геев покупает их машины. Вот и всё. Я думаю, в этом. Я думаю, что абсолютно просчитано. Если об этом все будут говорить, значит, ещё какое-то количество геев пойдёт и приобретёт себе там те же самые BMW. На фоне кризиса - определённый ход. А те, кто любит машины, те, кто любит эти машины, те, кто любит эти BMW, - они с ними останутся", - резюмировал собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Барыжничество - ничего личного: BMW и L'Оreal использовали геев и протесты - Синельников-Оришак Брутальные бренды? В BMW "оправдались" за радужный логотип: "Живём многообразием"