"Это легенда": Саакашвили рассказал о тяге Порошенко к спиртному

  • Это легенда: Саакашвили рассказал о тяге Порошенко к спиртному
Фото: globallookpress.com

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объяснил, что президенту Украины Порошенко даже не нужно быть пьяным, чтобы вести свою страну к катастрофе.

Михаил Саакашвили, экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии, рассказал о предпочтениях президента Украины Петра Порошенко по части спиртных напитков. Как оказалось, в этом, как и во многом другом, Порошенко не является патриотом украинской земли.

Согласно Саакашвили, президент Украины вообще не верит, что в его стране возможно хорошее виноделие. В этом Порошенко сам признался грузинскому политику в годы его пребывания на посту главы Одесской ОГА.

"Миша, я не верю, что у нас может быть хорошее украинское вино", - якобы сказал Порошенко Саакашвили.

Когда дело касается вин, то украинский национальный лидер предпочитает продукцию итальянского и французского производства, продолжает Саакашвили. Тем не менее, настаивает экс-губернатор, это миф, что Порошенко - алкоголик и вообще выпивает больше приемлемой нормы.

"Он много не пьет. Это легенда. Но все свои ошибки допускает на трезвую голову", -доверительно сообщил Саакашвили корреспонденту NewsOne, бравшему у него интервью.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Саакашвили ожидает ареста

Я здесь, чтобы остаться: Порошенко придется терпеть Саакашвили до марта 2018 года

Саакашвили ждет, когда СБУ придет его "нейтрализовать"

Не буди лихо, пока оно тихо: Саакашвили не грозит экстрадиция в Грузию

Саакашвили пора домой: В Киеве готовятся к депортации скандального политика

Оставить комментарий

Взрыв газа в пятиэтажке обернулся вводом режима ЧС в Оренбургской области Ориентация на Землю: Двигатели "Вояджера-1" заработали спустя почти 40 лет
Новости партнёров