Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это кошмарный сон: Любимая Никиты Исаева была с ним в момент смерти
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Происшествия

"Это кошмарный сон": Любимая Никиты Исаева была с ним в момент смерти

На 42-м году жизни умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев. Мужчине неожиданно стало плохо, когда он возвращался из очередной командировки в Москву. В момент смерти с ним была любимая девушка. Алина Жестовская назвала происходящее "кошмарным сном", но проснуться она уже не надеется.

О гибели директора Института актуальной экономики Никиты Исаева стало известно утром 16 ноября. По данным СМИ, ему стало плохо с сердцем по пути из командировки. Никита Исаев умер до приезда скорой помощи.

О последних минутах жизни экономиста рассказала его помощница Алина Жестовская. Она была рядом с Никитой Исаевым в поезде "Тамбов - Москва". Девушка назвала происходящее "кошмарным сном".

"Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной", - написала Алина.

Фото:скрин с Facebook/Алина Жестовская

Последний пост перед гибелью Никита Исаев опубликовал всего за 13 часов. Экономист писал, что едет в Москву с "чувством выполненного долга". Он был уверен, что "оставляет здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня". Никита Исаев был доволен командировкой и говорил, что включит Тамбовскую область в свой список самых "активных оппозиционных групп".

Многие знакомые и друзья Никиты Исаева уже отреагировали на информацию о его гибели. Люди не верят, что полный сил мужчина мог уйти на 42-м году жизни. Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц опубликовал последний пост Никиты Исаева и написал, что тот был его ровесником.

Никита Исаев вёл передачу "Поле боя" на Царьграде. Экономист всегда называл себя альтернативой Алексею Навальному.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Всего 41 год": Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь