"Это кошмарный сон": Любимая Никиты Исаева была с ним в момент смерти

  • Это кошмарный сон: Любимая Никиты Исаева была с ним в момент смерти
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press

На 42-м году жизни умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев. Мужчине неожиданно стало плохо, когда он возвращался из очередной командировки в Москву. В момент смерти с ним была любимая девушка. Алина Жестовская назвала происходящее "кошмарным сном", но проснуться она уже не надеется.

О гибели директора Института актуальной экономики Никиты Исаева стало известно утром 16 ноября. По данным СМИ, ему стало плохо с сердцем по пути из командировки. Никита Исаев умер до приезда скорой помощи.

О последних минутах жизни экономиста рассказала его помощница Алина Жестовская. Она была рядом с Никитой Исаевым в поезде "Тамбов - Москва". Девушка назвала происходящее "кошмарным сном".

"Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной", - написала Алина.

Фото:скрин с Facebook/Алина Жестовская

Последний пост перед гибелью Никита Исаев опубликовал всего за 13 часов. Экономист писал, что едет в Москву с "чувством выполненного долга". Он был уверен, что "оставляет здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня". Никита Исаев был доволен командировкой и говорил, что включит Тамбовскую область в свой список самых "активных оппозиционных групп".

Многие знакомые и друзья Никиты Исаева уже отреагировали на информацию о его гибели. Люди не верят, что полный сил мужчина мог уйти на 42-м году жизни. Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц опубликовал последний пост Никиты Исаева и написал, что тот был его ровесником.

Никита Исаев вёл передачу "Поле боя" на Царьграде. Экономист всегда называл себя альтернативой Алексею Навальному.


Ссылки по теме:

"Всего 41 год": Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

"Еще сегодня я приводил его в пример": Никита Исаев рассказал об обстоятельствах смерти Доренко

"Машины были управделами президента": Никита Исаев заявил, что на него напали в Башкирии у тлеющего карьера

Оставить комментарий

"Всего 41 год": Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев "В последний путь провожает вся станица": На Кубани хоронят жестоко убитую аспирантку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...